Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #98368
2 марта 2008
Здравствуйте Доктор! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Мы с мужем решили завести ребенка. Для уверенности пошла к врачу и обнаружили молочницу. Принимала Форкан, Линекс диета кисломолочными продуктами и свечи Полижинакс. Скажите пожалуйста, модно через 2-3 дня после окончания лечения свечами производить зачатие? это может как-либо повлиять на плод и на его будущее развитие??? Заранее благодарна. ОЧень жду ответа
Вопрос #98369
2 марта 2008
по результатам узи,всё хорошо,кроме того,что толщина стенок миометрия от 10,7 до 16,3,в заключении написали нельзя исключить эндометриоз матки,врач же сказала,что по одному признаку нельзя делать таких выводов,кому верить?
По одному заключению УЗИ диагноз не выставляется
Вопрос #98370
2 марта 2008
не опасно ли делать трансвагинальное узи,чтобы посмотреть была ли овуляция,если во время предполагаемой овуляции мы пытались зачать ребёнка?
Вопрос #98366
2 марта 2008
Здраствуйте.Скажите пожалуйста,есть ли поза наиболее благоприятная для зачатия? и имеет ли значения,после того как сперма попала во влагалище сразу я пошла в ванну или надо немного полежатьсо спермой внутри?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #98301
1 марта 2008
Скажите пожалуйста, что значит мое УЗИ? Могу ли я с такими показателями забеременеть? Какое лечение мне необходимо пройти?<BR>УЗИ делала на 16 день менструального цикла.<BR>Матка - в ante, 60х42х45 мм. Шейка матки - 26х24 мм. Контуры ровные. Моиметрий - гомогенный. Узлов нет. Эндометрий - 13,7 мм 3-х слойный - периовуляторный. Правый яичник - 40х36х37 V=29 см3, левый яичник - 27х20х26 V=8 см3. Эхоструктура яичников - мелкофолликулярная, типичная. Полостный образования в проекции яичников О&lt;Д увеличен засчет полостного образования диаметром 30 мм, доминирующий. Выпот в брюшной полости не определяется. Значительно вырадены спаечные изменения в ретроцерикальном пространстве.<BR>Персистенция зрелого фолликула? Фолликул?
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров