|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #984183 марта 2008
Скажите ,пожалуйста, беременность не наступает в течении 1,5 года.Проходимость, инфекции проверили, мужа тоже.(на очереди посткоит.тест. и в/мат.инсеминация)<BR>с 2001 года(при проф осмотре, клиники небыло)- АИТ по гипофункции,(получаю тироксин125мкг.)микроаденома гипофиза3*3,5мм.,пролактин умеренно повышен,или верхняя граница нормы(выявили аденому недавно)Все находки определились случайно, единственная жалоба-бесплодие.<BR>Цикл регулярный,без особенностей.По даным УЗИ,базальной температуры,других гормонов -ОВУЛЯЦИЯ есть,первая и вторая фаза цикла без особенностей.<BR>стоит ли пить бромкрептин, если у меня пролактин не подавляет овуляцию,может дождаться беременности,а потом сделать контрольный МРТ ???
Бромкриптин принимается обязательно
Вопрос #984463 марта 2008
Здравствуйте! Мне 30 лет, мужу 34, детей нет,ждем ребенка 2года. у меня отриц. резус-фактор, обортов не было.Обратилась в Региональный центр репродукции и планирования семьи. Обнаружили полип в эндометрии и ураплазмоз. Цикл 28 дней,день в день каждый месяц, продолж. 5-6 дней.У мужа есть ребенок 14 лет.Подскажите пожалуйста в чем причина зачатия и что нужно предпринять для лечения.Спасибо
<P>Для выявления причины отсутствия беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">необходимо обследоваться:</SPAN></P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana"> Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P>Полип эндометрия подлежит оперативному удалению</P>
Вопрос #984293 марта 2008
Здравствуйте! Мне 30 полных лет. Первые месячные пошли в 16, были непонятными, нерегулярными и скудными (сказали из-за напряженных занятий спортом). Пыталась несколько раз лечиться, но по своей глупости не доводила до конца. Ни разу не была беременна. Каких диагнозов только не ставили. Осенью 2007 г. в г. Хабаровск проходила обследование: поликистоз яичников, но врач сказал, что это не может стать причиной бесплодия и по ее словам у меня есть все шансы забеременнеть. В теч.3 мес.принимала Ярину, на отмену шли обильные месячные, но в первый мес. после окончания никаких выделений не было, на второй мес. очень скудные темного цвета. Тест делала - результат отрицательный. Прошу, ответьте, что мне сейчас делать? Я очень хочу маленького. Спасибо.
Необходимо обследоваться. Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым
Вопрос #983812 марта 2008
Здравствуйте,меня зовут Виолетта мне 24 года,у меня такая проблема я не могу забеременеть, потому что не закончиваю во время полового акта со своим мужем.Наши труды уже длятся три месяца,а у нас все не получается.может подскажите какое-нибудь лекарство или траву <BR>жду ответа<BR>Заранее благодарна
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #983782 марта 2008
помогите сдала анализы на гормоны ответы такие прогестерон-46.7 дгэа-с 0.35 хгч 2.25 что это значит сонения огромные а к врачу только через 2 недели.помогите пожалуста
Беременность отсутствует
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||