Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #98185
28 февраля 2008
после кесарево сечения я перевязала трубы,это было 13 лет тому назад.сейчас я хочу забеременить,можно развязать трубы? заранее благодарна.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Если у женщины непроходимы маточные трубы, то естественное зачатие&nbsp; невозможно, но это не значит, что Вы не сможете быть матерью.</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Для лечения трубного бесплодия применяется метод ЭКО. <o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #98156
28 февраля 2008
Здравствуйте.<BR>У нас с мужем проблема с зачатием второго ребенка.После первых родов я делала 2аборта, последний 5лет назад.Теперь когда мы так хотим второго у нас не получается.Секс в дни овуляции тоже никчиму не приводит...Как поступить в таком случае, куда обратиться.Муж и я не бесплодны(ведь первый ребенок получился).
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #98121
28 февраля 2008
мелкокистозная дегинерация левого яичника на фоне хронического воспалительного процесса. С чего начинать лечение? Можно ли забеременеть, если второй яичник работает? Не противопоказаны ли море, санаторное лечение? Гормонотерапия в моем случае нужна?Поправилась в последнее время на несколько килограммов,а уже лет десять в одном весе, это может быть следствием болезни?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #98080
27 февраля 2008
2-ой год не могу забеременеть.Посткоитальный тест отрицательный.1 раз делали иск.инсеминацию-безрезультатно.В этом цикле в больницу не попали, в день овуляции был половой акт,после него я полежала с приподнятыми ногами и тазом и больше не вставала до утра.На утро почувствовала довольно сильную боль в животе:внизу и внизу сбоков,даже затрагивать больно.Из-за чего это может быть? При отрицательном ПКТ какие ещё существуют возможности для зачатия?Посл.мес.13.02,сред.продолжительность 30 дней Спасибо за помощь!
Боль может быть связана с наступлением овуляции или в результате раздражения брюшины содержимым спермы куда помимо сперматозоидов входят и другие компоненты
Вопрос #98092
27 февраля 2008
Доброго времени суток! Мы с мужем хотим зачать ребёнка, но у него проблемы с потенцией, мы год женаты и уже 8 месяцев у нас небыло близости! Он сдал все возможные анализы (В Центре Урологии, в "ЭКО меде") - показатели спермограммы, гормонального фона и сахара в норме, но у него обнаружили кисту яичек. Это может влиять на потенцию? Подскажите пожалуйста где могут решить эту проблему?<BR>С Уважением, Наталья<BR>Казахстан, г. Алматы
<P>Вам нужно обратиться в центр занимающийся всомогательными репродуктивными технологиями для лечения методом искусственной инсеминации спермой мужа (если Ваши маточные трубы проходимы) или&nbsp; ЭКО</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров