|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9791725 февраля 2008
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста-у меня 19 декабря провели лапароскопию-поликистоз яичников,сделали резекцию яичников.До этого овуляции не было,в первый месяц базальная температура поднималась до 37,1,а во второй месяц уже не было,в этом месяце(в третьем)сделала фолликулометрию,доминантного фолликула не было-на 11 день-12мм.,на 15- 11мм..Все анализы,гормоны в норме.В чем опять может быть причина не наступления овуляции,и можно ли ее со следующего месяца стимулировать(конечно под наблюдением лечащего врача)?Какие необходимые анализы надо сдавать перед стимуляцией?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9794325 февраля 2008
Добрый день! Две недели назад я перенесла операцию по удалению небольшого полипа в матке и субмукозной миомы размером 15 мм. Операция прошла без осложнений. Так как я планирую в ближайшее время беременность, скажите пожалуйста сколько времени необходимо подождать после такого вмешательства?
Не менее 3-х менструальных циклов с проведением реабилитации
Вопрос #9792925 февраля 2008
Мне 46 лет, мужу тоже, на узи вроде бы все в норме, правда бросает в жар и иногда сбой месячных,Очень хотим ребенка, готовы на все сложности.Вопрос в том могу ли я,и может поможет Клостилбегит
Возможно проведение ЭКО с донорскими яйцеклетками
Вопрос #9791325 февраля 2008
Здравствуйте. Мне 19лет я полтора года назад делала регуляцию, уже пол года не предохраняюсь но не могу забеременнеть. Появились только сбои менструального цикла (ежемесячные задержки от 1 до 6дней). Есть ли шанс забеременеть?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9791925 февраля 2008
Принимала Диане 35- 1год,был осмотр гинеколога с анализами-сказали можно планировать беременность,прошло 3месяца-беременность не наступает-стоит ли вновь обратиться к врачу или выждать еще какай-то срок
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||