Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #97905
25 февраля 2008
Возможно ли зачатие в последный день месячных(менструальный цикл 24-26-28 дней,регулярно,продолжительность менструальных кровотечений 5-7 дней)Спасибо заранее.
Если в этот период была овуляция возможно
Вопрос #97896
25 февраля 2008
Ответьте, пожалуйста: я кормлю ребенка грудью (почти 6 месяцев). Планируем второго малыша, но я никак не могу забеременеть, хотя перерывы в кормлении большие (с 5-ого месяца - докорм и ночью ребенок спит с 21 до 7 часов). Судя по выделениям овуляция происходит, но менструация была лишь только один раз и довольно скудная (мало и 3 дня).<BR>1. Почему не удается забеременеть?<BR>2. Происходит ли овуляция на самом деле, если нет менструальных кровотечений?
Физиолочически планировать беременность нужно через 2 года после родов
Вопрос #97902
25 февраля 2008
Мы с женой уже 3 месяца пытаемся зачать ребенка, но пока безрезультатно. У нее двое детей от первого брака(при том,что у нее загиб матки назад),у меня детей нет,но сперма хорошая.В чем может быть причина?Может в том,что до встречи со мной(2года назад),она сделала мини-аборт и 5 лет назад была внематочная беременность?Это может отразиться как-то на возможность забеременеть?Спасибо.
<P>Безусловно, предшествующие аборт и внематочная беременность могли стать причиной бесплодия.</P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #97817
23 февраля 2008
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что такой стимуляция овуляции и как это происходит? Как эта стимуляция действует на зачатие?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #97848
23 февраля 2008
у нас плохая сперограмма и нам прописали антибиотики.после этого через сколько месяцев можно забеременить?
Планировать беременность можно через 70 дней после окончания лечения
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров