|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9781523 февраля 2008
Подскажите пожалуйста, у меня в первой фазе б. т. 36,4-36,6 потом падает до 36,2 и во второй фазе поднимается до 36,8-36,9 не выше.Цыкл регулярен (28 д). Как вы считаете возможно забеременеть с такой температурой?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9777622 февраля 2008
Добрый день! У меня такая ситуация. Врачи ставят диагноз вторичное бесплодие.(Не происходят овуляции) Мне 36 лет. Циклы регулярные. От 28 до 24 дней, по 3-5 дней.Задержек не было никогда. Гормональный фон в порядке. Трубы проходимы. Инфекций нет. Спермограмма у мужа в норме.Занимаемся сексом без предохранения около года. <BR>Вот у меня сомнения какие возникли: У меня в последние три месяца следующий цикл -26,25,24 дня. По БТ овуляции не было. Последняя менструация с 27 января 2008 по 2 февраля 2008. Если считать по последнему циклу, то теоретически месячные должны прийти 19.02.08. Пока их нет. В чем собственно сомнения: У меня 4 февраля была диагностическая чистка под общим наркозом. Мог сбиться цикл? Я конечно надеюсь на беременность,потому как у меня три-четыре дня тянет низ живота, колет то слева, то справа в районе яичников, мутность в организме и тошнота.Обостренное обоняние. Грудь правда немного набухла,но не болит. БТ с момента полового акта -15.02.08 держится в пределах, 36.8-37.1. Ранее подобных симптомов не было, никаких ПМС. Всегда безболезненно приходили и в срок. Тест на беременность 22.02 (7 дней после предполагаемого зачатия) - отрицательный.<BR>ВОПРОС. Может ли это быть беременность или это изменяется цикл после выскабливания?<BR>Спасибо за ответ!
Скорее всего - нарушение менструальногог цикла после выскабливания. Но тем не менее, пройдите УЗИ
Вопрос #9770721 февраля 2008
Здравствуйте! Мы с мужем планируем уже 3 месяца ребенка, но пока безрезультатно! В этом месяце я решила принимать фолиевую кислоту по 1 таблетке (1 мг) 1 раз в день с 2 дня цикла (цикл 28 дней). Недавно прочитала, что перед беременностью можно принмать витамины по следующей схеме:<BR>с 1-15 дней цикла: фолиевая к-та 1*3 раза в день, витамин Е (100 мг) - 2 шт. в день<BR>с 16-30 день: глютаминовая к-та - 1*3 раза в день, витамин Е - 6 шт. в день (или 600 мг)<BR>с 11-30 дни: аскорбиновая кислота до 10 шт.<BR>Можно ли и мне начать придерживаться этой схемы и как 1.Может помочь это забеременнеть поскорей?<BR>2.Что такое глютаминовая к-та и ка кона влияет на организм во период подготовки к зачатию?<BR>3. Не большая ли это доза - принимать по 6 таблеток витамина Е в день? Может ли быть передозировка?<BR>4. Не мало ли я сейчас принмиаю (по 1 шт. в день) фолиевую к-ту?
Витамины предотвращают развития аномалий нервной трубки у ребенка. На процесс зачатия влияния не оказывают
Вопрос #9774121 февраля 2008
Здравствуйте!У меня такой впрос у меня не давно была Апопликсия(разрыв правого яичника)А я через полгода планировала беременность,влияет ли это на здоровье и планированную беременность.Могут ли возникнуть проблемы?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9774521 февраля 2008
Здраствуйте, объясните пожалуйста, на 5 неделе беременности был поставлен диагноз пузырный занос, сделано выскабливание и аналих b-ХЧГ (N)- 102 мМЕ/мл расшифруйте пожалуйста результаты анализа и что такое пузырный занос, как это отразится в будущем
Пузырный занос лечится у гинеколога-онколога
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||