|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9769321 февраля 2008
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: мне 25 лет, мужу 45 лет. У него есть дети. Я не могу забеременеть 1 год 3 месяца. Я сдавала анализы - все в норме (гармоны, проходимость маточных труб и яичники). У мужа при спермограмме - незначительные отклонения от нормы (так сказал врач). Единственное, что мы не сдавали - анализ на совместимость. Подскажите каким образом и где он сдается?
Исследуется влагалищное содержимое через 20 - 30 минут после полового акта
Вопрос #9768221 февраля 2008
Добрый день<BR>Прошла ультразвуковое исследование органов малого таза<BR>на пятый день менструальногоцикла выявленна фолликулярная эхоструктура левого яичника 3,14 * 2,53 см контур ровный эхоструктура анэхогенное образование 2,04 см<BR>Мне 30 лет, планировала в этом году беременность, но теперь не знаю насколько это возможно, подскажите на пожалуйста насколько опасен этот диагноз. Заранее благодарю за ответ
Я такого диагноза незнаю
Вопрос #9761120 февраля 2008
Здравствуйте! Мы с моим партнером занимаемся незащищенным сексом уже болеше трех месяцев, но я не беременею. Хотя ментруальный цикл у меня постоянный - длится 29-30 дней, месячные приходят как по часам.<BR>Каковы возможные причины того, что пока у меня не получается забеременеть и какие анализы нужно пройти для выявления причины?<BR>Спасибо
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p> </o:p></SPAN></P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9760620 февраля 2008
Подскажите пожалуйста.<BR>Уже 3 года не могу забереминить.Врач посоветовал пропить ОК Диане35 2цикла.Вопрос :Можно ли после приема таблеток ОК на 3 цикл принять клостилбегит,для большего уверенности, что пройдет овуляция.(Анализы все хорошие, трубы проходимы).Только вот менструация с 16 лет нерегулярна(с задержками от 14-20 дней)
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9764120 февраля 2008
Здравствуйте!!! я живу в г.Санкт-Петербург<BR>Я с мужем хотим завести ребенка! Начали работать над этим с 19 января, последняя менструация была 10 января, идет задержка уже 10 дней, делала несколько тестов, показало отрицательно. Ходила к врачу , она поставила мне диагноз "Поликистос" не проверяя меня на узи с ее слов она мне поставила такой диагноз!!!!!! Сказала что я должна проколоть прогестерон для вызова менструации, и начать пить легкие гормональные таблетки в течении 3-х месяцев, и тогда я сразу забеременнюю. Правильно ли она говорит???<BR>Как мне быть???? И что следует сделать в таком случае????куда обратиться????
Пройдите УЗИ и обратитесь к гинекологу-эндокринологу в очном режиме
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||