Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #98056
27 февраля 2008
здраствуйте. у меня такой вопрос, у моей жены группа крови <BR>3(-), у меня 4(+), может ли это стать проблемой при зачатии???
ПРи зачатии нет. При вынашивании беременности резус-отрицательной женщины от резус-положительного мужа может развиться несовместимость между матерью и плодом. Это грозит выкидышем, замершей беременностью или мертворождением. Определить развитие несовместимости можно только после наступления беременности
Вопрос #98079
27 февраля 2008
с 19 лет поставлен диагоз "хронический аднексит", сейчас мне 21, недавно на УЗИ были обнаружены скопления жидкости неясной этиологии в маточной трубе и за маткой, назначено лечение. Насколько это серьёзно и как это может отразиться на возможности забеременить?
Наличие жидкости в маточной трубе говорит о наличии в ней воспалительного процесса. В дальнейшем это может привести к непроходимости маточных труб.
Вопрос #97965
26 февраля 2008
Мне 20лет.Задержка месячных на 16 дней.Думала, что беременна,сделала узи на 11 дне задержки:матка расположена центрально в ретрофлексио,контуры ровные, четкие,размер 41*35*44мм.Структура миометрия однородная.Эндометрий визиуализируется четко до 13мм,структура неоднородная с признаками отторжения.правый яичник 47*30 мм-структура сохранена,анэхогенные включения от 8 до 17 мм, расположенные хаотично.Локализация:расположен обычно.Левый яичник 32*16 мм,анэхогенные включения от 9 до 11мм, расположенные хаотично.Локализация:расположен обычно. Шейка матки без особенности.Свободная жидкость в малом тазу не определяется.Заключение:КИЯ обеих яичников. Подскажите,пожалуйста,что это значит?Заранее благодарю!
Это значит, что у Вас нарушения менструального цикла и нужно обратиться к гинекологу-эндокринологу
Вопрос #97983
26 февраля 2008
Здравствуйте. У меня группа крови 4+, а у мужа 4-, какие могут быть проблемы? Почему считается, что мужчине с 4- гр крови сложно завести ребенка?<BR>Спасибо.
Гуппа крови на процесс зачатия не влияет
Вопрос #97999
26 февраля 2008
Здравствуйте! Мы с мужем вот уже 2года пытаемся зачать ребенка но все безуспешно. Врач поставила диагноз Хронический двухсторонний сальпингоофорит с нарушением менструальной функции и кистозная дисфункция правого яичника Сдала анализы на хломидии уреаплазму трихомонос гарднерелла нейссерия гонорреи-отрицательноа в бак. посеве обнаружен Гарднереллез. Дали направление в стационар но мест пока нет. Посветуйте пожалуйсто что мне делать и смогу ли я вообще заберемменить в ближайшее время . очень хочеться малыша
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Если у женщины непроходимы маточные трубы, то естественное зачатие&nbsp; невозможно, но это не значит, что Вы не сможете быть матерью.</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Для лечения трубного бесплодия применяется метод ЭКО. <o:p></o:p></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров