Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #97343
17 февраля 2008
мне ставили бесплодие. сделана резекция яичников.после 7 лет семейной жизни наступила первая беременность, был выкидыш.через месяц я снова забеременела родилась дочь. сейчас ей 4 года. мы с мужем не предохраняемся. забеременеть я снова немогу. дайте пожалуйста консультацию №100123
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #97376
17 февраля 2008
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли у нас быть проблема с зачатием в связи с отрицательными резус-факторами и у меня 4(-) и у мужа 2(-)? Перая дочка никак не получалась, год её делали, теперь опять не можем забеременеть второй раз. Оба полностью здоровы, как впрочем, и при первой попытке забеременеть.
Группа крови на процесс зачатия влияния не оказывает
Вопрос #97304
16 февраля 2008
Добрй день! Подскажите, пожалуйста, анализ гармонов на пролактин показал повышенный уровень 320, после прохождения курса лечения Достинексом пролактин еще повысился до 420, а прогестерон упал до 6.
Пройдите МРТ головного мозга для исключения опухоли гипофиза
Вопрос #97294
16 февраля 2008
здравствуйте! у меня уже есть ребенок, ему 3.5 года, зачать первого ребенка для нас с мужем не составило труда, мы планировали ребенка и беременность наступила на следующий месяц, а вот теперь никак не получается уже на протяжении полгода. рожала я сама, никаких отклонений не было, ничем из гинекологии не болела, абортов не делала. у меня загиб матки и после родов я вставляла спираль, но не удачно и через месяц отказалась от нее. по какой причине может это быть?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #97219
15 февраля 2008
Здравствуйте,у меня обнаружены изменения в яичниках, мульфоликулярные яичники. Сдала анализы на инфекции, обнаружили уреаплазму и цитомегаловирус. Провели лечение, повторного анализа еще нет. У мужа так же методом ПЦР, но инфекции не обнаружены. Возможно ли такое? Живем почти 4 года не предохраняясь. Беспокоит, что базальная температура не меняется. Подскажите, что необходимо чтобы вылечить яичники? Заранее спасибо!!!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<o:p></o:p></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров