Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #97048
13 февраля 2008
Здравствуйте!<BR>Мы с мужем уже 7 месяцев пытаемся зачать ребенка- ничего не получается.Мне 27 - беременностей не было, абортов тоже. Мужу - 31 год, примерно в 25 лет от него забеременела девушка, но сделала оборт.Я сдавала анализы на вен заболевания- все нормально. Сходила на УЗИ- тоже все в норме, кроме загиба матки, он у меня уже давно.Подскажите пожалуйста, верно ли то, что для того чтобы забеременеть нельзя заниматься сексом каждый день? Что нужно хотя бы через день? что в течение 24 часов сперматозойды не успевают созревать для оплодотворения?
<P>Созревание сперматозоидов происходит в течение 70 дней.</P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #96974
12 февраля 2008
Скажите пожалуйста, после вакуума (беременность была до 3 месяцев)имеет ли значение моя и его группа крови или резус-фактор на на возможность забеременеть в будущем?
Группа крови и резус-фактор на процесс зачатия влияния не оказывает. Вакуум мог привести к непроходимости маточных труб.
Вопрос #96956
12 февраля 2008
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,существуют ли какие-то таблетки, помогающие забеременнеть?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #97030
12 февраля 2008
Здравствуйте!Предыдущий мой вопрос № 96919. Нормально ли отсутствие сердцебиения на таком сроке, и вообще до какого срока оно должно появиться или это замершая беременность?
При диаметре плодного пузыря 4 мм не может еще быть серждебиения. Нормально это или нет зависит от того, когда была менструация
Вопрос #96958
12 февраля 2008
НЕ могу забеременить, сдала анализы в ИНВИНТРО показал 2200 макропролактин,пропила ДОСТИНЕКС 2 таблетки по (0,5)2 раза в неделю, показал 237, врач сказал можно не предохрон.если наступит беремен. то прекратить.Менстр.цикл 30-31 день,в какие дни можно забеременить? и какие признаки беременности в первые от 1до3-х недель? т,е до след. менструации.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 39.9pt; TEXT-ALIGN: justify"><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность также отмечается в день перед овуляцией – 31%, а также за два дня до нее – 27%. За пять дней до овуляции вероятность зачатия по оценкам специалистов составляет 10% за четыре дня – 14% и за три дня – 16%. За шесть дней до овуляции и на следующий день после нее вероятность зачатия очень мала.</FONT></FONT></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 39.9pt; TEXT-ALIGN: justify"><FONT size=3><FONT face="Times New Roman"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></FONT>&nbsp;</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров