Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #96880
11 февраля 2008
2,5 года назад мне удалили левый придаток,сказали, что все органы для дальнейшей беременности сохранены,остался 1 яичник и 1 труба.ребенок у меня уже есть,но сейчас очень хочу второго,уже пол-года пытаемся и никак..цикл у меня 26-27 дней,по 4-5 дней,последние месячные были 24 января.Скажите,смогу ли я забеременеть и родить ребенка с 1 придатком?и что для этого делать??стараемся и все без толку,и боли справа внизу ..
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходима или нет маточная труба, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #96856
11 февраля 2008
Здравствуйте!<BR>УЗИ показало наличие миомы с двух сторон снаружи матки (уши). Может ли это повлиять на зачатие? Спасибо.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #96919
11 февраля 2008
По результатам УЗИ : плодное яйцо в дне матки; внутренний диаметр плодного яйца 4 мм.; желтое тело 25мм.; КТР - ;сердцебиение не определяется;отслойка дец. эндометрия 8*4мм.; беременность 4,5 недели. Назначено лечение : утрожестан, но-шпа, папаверина гидрохлорид, дицинон, витамин Е 200МЕ,фолиевая к-та, все по схеме. Есть ли шанс сохранить беременность, что еще можно сделать для сохранения беременности?
Шанс сохранения беременности есть
Вопрос #96894
11 февраля 2008
Мне 30 лет.Было 3 беременности,1-замершая,2-выкидыш,3-внематочная.А теперь 1,5 года нечего не получается.Обследование прошли с мужем.Оба здоровы.Врач сказал,что у меня эрозия и нужно прижеч.Эрозия у меня с 22 лет.Что делать,прижигать,и больно ли это?Почему такой перерыв между беременностями?Подскажите причину.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #96786
9 февраля 2008
Пожалуйста прокомментируйте Сг мужа, сможем ли мы иметь детей?<BR>Кол-во спермотозоидов: 5.5 <BR>рН: 7.5 <BR>А-передвигаются быстро,в прямом направлении:3% <BR>В- передвигаются медленно: 40% <BR>С-подвижные, не передвигаются: 21% <BR>D-не подвижные: 36% <BR>Аглютинация: 5% <BR>Концентрация: 39 <BR>Круглых клеток конценрация: 0,4 <BR>Морфология: <BR>Норма: 17% <BR>Патология: 83% <BR>Дефект головки: 77% <BR>дефект шейки: 6% <BR>дефект хвоста: 0% <BR>вакуолы: 0% <BR>заранее спасибо
Возможно проведение ЭКО+ИКСИ
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров