|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #967829 февраля 2008
Здравствуйте, у меня проблемы с зачатием. После анализов, которые показали недостаточность прогестерона, врач назначил мне прием дюфастона с 16 по 25 д.ц. Сейчас я принимаю эти таблетки второй месяц и примерно на 20 д.ц. появились коричневые выделения и увеличилась грудь. Скажи те пожалуйста это вполне нормальное явление или мне срочно нужно обратиться к врачу.
Лучше обратитесь для осмотра
Вопрос #967498 февраля 2008
Здравствуйте!<BR>Мне 29 лет. Замужем 1,5 года. Беременностей и абортов не было. Перестали предохраняться только два месяца назад. Но пока результатов нет. Мой цикл 30 дней. Раньше это все происходило все ден-в-день, а теперь происходят "задержки", вплодь, до трех недель. Хотя сейчас все нормально. Но проблема в другом. У меня со школы в середине цыкла была мазня, но я замечала, что это было после физических нагрузок. Сейчас это снова стало повторяться. при чем длится не 2-3 дня, а дольше, и приличные выделения. После того, как мы перестали предохраняться, я все думала, что забеременела, но месячные прошли, тест "отрицательный", а мазня уже длится 3 дня. Ровно год назад врач мне назначила пропить утрожестан в течение двух месяцев по 2 таблетки с 5 по 25 день цыкла, но я так этого не сделала. Теперь не знаю что делать. К врачу не могу попасть, т.к. работаю с утра до вечера, отпроситься не могу. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Сначала пропить лекарство, пробовать забеременеть, или все-таки постараться попасть к врачу.<BR>С уважением, Виктория.
Нужно обратиться к гинекологу-эндокринологу в очном режиме
Вопрос #967248 февраля 2008
здравствуйте!<BR>мы с муже с августа пятаемся зачать ребенка, пока безрезультатно. абортов я не делала, беременностей до этого не было, предохранялись с помощью прерванного полового акта.<BR>мы с мужем в принципе здоровы. но у меня эрозия матки. мне 24 года, мужу 23 года.<BR>подскажите, как нам быть-идти в клинику и обследоваться или пытаться дальше. есть ли какие-нибудь методы, убыстряющие наступление беременности?<BR>заранее благодарю!
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #967318 февраля 2008
Здравствуйте доктор! Мы смужем пытаемся второй год забеременеть.У нас уже есть дочь 13 лет,после беременности было 3 аборта, все без осложнений.Муж сдавал спермограмму,диагноз- нормоспермия.Мои анализы тоже в норме.Врач рекомендует лапороскопию.Дает ли эта операция какие то гарантии? На сайте пишут после операции надо принимать какие то таблетки, после которых еще надо восстанавливаться.Имеет ли смысл эта операция или может сразу сделать Эко?
А маточные трубы проходимы?
Вопрос #966247 февраля 2008
Добый день!У меня произошел выкидыш на 19 акушерской неделе беременности, а плод был примерно 15 недель.Поставили дианоз-индометрит.Вчера забрала гистологию из больницы, там есть такая фраза "....ткань с признаками обратного развития".Больше самостоятельно прочитать ничего не смогла.Подскажите пожалуйста что это значит.Ко врачу я обязательно оборащусь, но хотелось бы знать и Ваше мнение, если это возможно. Спасибо!
Эндометрит требует лечения
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||