Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #96620
7 февраля 2008
Добрый день!<BR>21 декабря поставили прививку от краснухи. В какой день можно планировать зачатие, так чтобы прививка не повлияла на плод? 3 года назад сдавала анализ крови - антитела к краснухе были. Оказывает ли прививка вообще какое-то влияние в этой ситуации?<BR>Спасибо
Планировать беременность можно через 3 месяца после прививки
Вопрос #96610
7 февраля 2008
Здравствуйте, доктор! Разъясните, пожалуйста, почему не возникает овуляции при груд. вскармл.? Я знаю, что во время кормления грудью возможно наступление беременности? Моему ребенку 5 месяцев, кормлю в день 4-6 раз, ночью ребенок спит с 22 до 7 часов без кормления (ночью), но мне все равно не удается забеременеть, хотя иногда я наблюдаю у себя выделения, похожие на выделения в период наступления овуляции. Помогите, пожалуйста, подскажите, на что обратить внимание, ОЧЕНЬ хотим второго малыша.
Физиологически планировать&nbsp; вторую беременность нужно через 2 года
Вопрос #96486
5 февраля 2008
мне 28лет уменя досихпор нет менструации самастоятельно только сгормональными таблетками фемостон 2/10 и естественно немргу забеременить. у меня дизфункция яичника левого и детская матка.а еще я очень поправляюсь от гормональных таблеток посоветуйте что мне делать.
<P>Исследуйте кровь на ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ</P>
Вопрос #96444
4 февраля 2008
Мой менструальный цикл не стабильный, колеблется от 50 до 60 дней. Возможно ли зачатие при таком цикле, врачи говорят, что все нормально. Последние месячные 24 января. Когда лучшее время для зачатия ребенка?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #96428
4 февраля 2008
Здавствуйте!У меня было 3 замершых беремености.После обследованья врач сказал что у меня низкий эстрадиол 151,0 нг\мл;норма фол.фаза 12,33-165,5,овуляция 85,78-498 и низкий прогестерон 0,693 норма фол.фаза 0,2-1,5 овуляция 0,8-3,0 и выписал диферелин начиная со-2-го дня цикла 7 уколов сказал,что поможет 100%.правда ли это? лекарство это мы покупали у его.Кроме того я здала анализ на токсоплазмоз,анализ показал ТОХО Ig G значение в нор-ме&lt;10 результат 1,80 не обнаружено,ТОХО Ig значение в нор-ме&lt;0,280-0,379 результат 0,04 не обнаружен,ТОХО Ig A значение в нор-ме&lt;0,419 результат 0,04 необнаружен,врач сказал что надо подлечиться и выписал пириметамин и пирамецин лекарств мы этих найти неможем,а проконсультировавшись у инфекцианиста узнала что никакого токсоплазмоза уменя нет.Посоветуйте мне что делать,кому верить? Людмила
По поводу регрессов беременности необходимо обратиться к генетикам для определения кариотипа и исследовать сперму мужа на количество аномальных сперматозоидов.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров