|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #963674 февраля 2008
мы хотим здать анализ на совместимость еслм мы не совместимы каким образом это лечиться?искуственным оплодворением или как?
При отсутсвии совместимости и хорошо проходимых маточных трубах, наличии овуляции и фертильной сперме партнера - проводится искусственная инсеминация.
Вопрос #963714 февраля 2008
Пропила клостилбегит.Пару дней назад, как мне показалось, прошла овуляция, но сейчас появилась тянущая боль в правом яичнике.В предыдущем цикле "работал" тоже правый яичник, переживаю и за наступление беременности, и с чем может быть связаны боли- может из-за таблеток?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #963413 февраля 2008
Добрый день. Планировали с мужем беременность, советовались с врачом. Я сдавала анализы, врач сказала беременность должна наступить в течении 3-4 месяцев. Прошло 3 месяца и ничего не просиходит, у меня паника. Врач говорила, что если беременность не наступит нужно будет проходить какой-то курс лечения.Последний прием у врача 29.10.07 (в карте записано: папиломовирусы не обнаруженыureaplasma не обнаружены.Назначена фолиевая кислота, витамин е и дюфастон). В течении 3-х меясцев месячные приходили регулярно без задержек. График:ноябрь с 30 по по 6 декабря, с 28 декабря по 3 января, с 25 января по 31 января. Когда делала узи поставили под вопросом седловидная матка.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #963573 февраля 2008
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у мужа сперма как водичка,(ему 32 года) это нормально или стоит обратиться к врачу.Как это может повлиять на зачатие ребенка, мы пытаемся 6 мес?
Нужно исследовать сперму на количество и качество сперматозоидов
Вопрос #963253 февраля 2008
Добрый день!<BR>У меня на протяжении 2-х лет проблемы с месячными, они идут только тогда, когда я принмаю Дюфастон или Регулон. Мы с мужем решили обследоваться, т.к. планируем ребенка, у нас нашли трихоманоз, мы лечились на протяжении 1 месяца, врач сказал, что возможно проблема в инфекции, что делать если месячные не начнуться? Помимо трихоманоза нашли еще мукоплазму и папиломовирус, все лечим, как сазал врач. (метод исследования ПЦР). Что мне делать дальше? Могут ли на самом деле отсутствовать месячные из-за инфекций?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||