|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #963113 февраля 2008
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я читала, что процесс созревания сперматазоидов у мужчин длиться 74 дня. Как это понимать? В процессе зачатия ребенка, сперматазоиды какого срока давности (если можно так сказать)участвуют? Скажется и каким образом на них прием антибиотиков мужчиной (лечили гастрит). Когда лучше планировать беременность? Заранее благодарна.
<P>Планировать беременность можно через 70 дней после окончания приема антибиотиков. Время сперматогенеза (созревания сперматозоидов) 70 дней.</P>
Вопрос #963083 февраля 2008
Добрый день!<BR>После многих обследований в разных клиниках мне и мужу врач посоветовал сделать анализ крови на антиспермальные антитела. У мужа анализ нормальный (концентрация 6,2 при норме < 20 u/ml, индекс 0,43 при норме <1.4), а у меня концентрация антиспермальных антител высокая (концентрация 83,0 при норме < 20 u/ml, индекс 5,8 при норме <1.4). Врач назначил лечение: три капельницы иммуноглобулина человеч. (50 мл в капельнице) + табл. Метипред 1 табл. на ночь + лечение методом озонотерапии. С последним методом проблема. Где эту озонотерапию делают в Москве? И правильно ли врач назначил лечение?
Лечение назначается только в очном режиме
Вопрос #963203 февраля 2008
Добрый день. Живем с мужем 3,5 года, беременности не было, оба проходили обследования по поводу бесплодия, однако врачи утверждают, что мы оба можем иметь детей. Сдали анализ на антиспермальные антитела (методом ИФА), помоги, пожалуйста, расшифровать результаты: у мужа - 53 МЕ/мкл (норма до 60 МЕ/мкл), у меня - 50 МЕ/мкл (норма до 60 МЕ/мкл). Спасибо.
Норма
Вопрос #963052 февраля 2008
Здраствуйте!<BR>(цикл обычно 31 день)<BR>7 день цикла<BR>ЛГ 2.5 (1.1-8.7)<BR>ФСГ 5.5 (1.8-11.3)<BR>пролактин 580 (67-726)<BR>тестостерон 4.1 (0.5-4.3)<BR><BR>9 день цикла<BR>сст 73.5 (14.1-124)<BR>дгэа – сульфат 4.0 (0.8-3.9)<BR><BR>14 д.ц. УЗИ<BR>фолликулы от 4мм до 7мм в обоих яич. Наибольшие фолликулы 14 мм и 10 мм в прав я.<BR>эндометрий 9 мм<BR><BR>Чем можно поспособствовать овуляции?<BR><BR>стоит ли сдать еще<BR>17 ОН ПГ ?<BR><BR>доктор планирует назначить клостилбегит в следующем цикле.<BR>я очень волнуюсь за яичники.<BR>Неужели нет других вариантов?<BR><BR>Спасибо за ответ.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #962992 февраля 2008
Здравствуйте.Здала анализы на гормоны,врач сказал,что у меня низкий прогестерон 0,693нг/мл норма фол.фаза 0,2-1,5 овуляция 0,8-3,0 лютеин.фаза 1,7-27,0 и низкий эстрадиол151,0 норма фол.фаза12,33-165,5 овуляция85,78-498 лютеин.фаза43,82-211 и выписал мне диферелин.Нужно ли мне его колоть? ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛ.Г ЧЕРЕПОВЕЦ ЛЮДМИЛА
С какой целью? Может быть речь шла не про Диферелин а про Дюфастон?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||