|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9351018 декабря 2007
В течение года не могу забеременеть. Врач предложил сделать стимуляцию клостилбегитом. Действительно ли это необходимо в моем случае.<BR>Пролактин 3,7 (норма 3,6-13,6);<BR>Эстрадиол 105 (норма 30-200);<BR>Тестостерон 1,1 (норма 0,07-0,65);<BR>ФСГ 5,6 (норма 2,2-15);<BR>ЛГ 4,7 (норма 0,8-27);<BR>Деасульфат 133 (норма 30-333);<BR>ТТГ 1,3 (норма 0,17-4);<BR>Прогестерон 0,6 (норма 0,08-1,2);<BR>После 4 месяцев приема дексаметозона тестостерон снизился до 0,7.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9344717 декабря 2007
Здравствуйте! <BR>Хотела бы спросить я в предыдущем цикле проводила стимуляцию клостилбегитом 50 мг. с 3-7д.ц., ДФ не было, ЭХО-9мм, это все за весь цикл. В этом мне назначали 100 мг., сейчас 8 дц. на 4 дц. сдавала гармоны: <BR>ФСГ = 6.2, ЛГ = 18.7 - 3,0 ЭТО УЖАС , пролактин = 15,06 (1,9-25), эстрадиол = 26,53, ТТГ = 1,4 (0,4-4), Т4 (св.) = 1,42 (0,8-1,9), Т3 (св.) = 3,36 (1,5-4,1). <BR>Говорит ли мое соотношение ЛГ/ФСГ при стимуляции клостиком, что О не будет? Или можно и не смотреть на это соотношение. Оно у меня практически всегда Ведь для этого мне и делают стимуляцию, что при поликистозе ее самой нет!
Соотношение ЛГ к ФСГ предполагает отсутствие овуляции
Вопрос #9345017 декабря 2007
Здравствуйте! С мужем(он у меня второй) живем три года.Год назад удалила спираль (Мирена),которая стояла тоже года полтора.Сдали все анализы-все хорошо. Тут мне врач назначил ФЕМОСТОН 2/10 (говорит желтое тело не вызревает).Вопрос-Зачем мне нужен Фемостон,если этот препарат принимают при климаксе?<BR><BR>Спасибо.
Задайте этот вопрос своему лечащему врачу
Вопрос #9345617 декабря 2007
Здравствуйте.<BR>Дайте пожалуйста Вашу оценку следующему:<BR>22 ноября мне была сделена лапароскопия по поводу бесплодия. диагноз эндометриоз 3 ст. трубы проходимы,1 яичник маньших размеров. Лечащий врач, порекомендовала за 2 месяца пробовать забеременить не принимая лекарств. Здавала анализ на гармоны, они в норме, только, по ее словам, чуть завышен пролактин, но это не страшно. В певом цикле для более полной информации стала сама измерять базальную температуру. Мой цикл 24-25 дней. В первые 5 дней температура держалась 36,9-36,8 на 6-ой день упала до 36,7 и на следующий поднялась до 37,0 и так держиться уже 3 дня. Скажите пожалуйста, это означает что беременность в этом цикле невозможна? Слишком мала разница между фазами цикла?<BR>Заранее спасибо за ответ.
Возможна была ранняя овуляция
Вопрос #9345217 декабря 2007
Здравствуйте!<BR>Я живу в г. Каменск-Шахтинском<BR>У нас с мужем не получается зачат ребенка. Сдавали анализы на инфекции, трохомонады, вылечились, месячные у маня регулярно, пошла на узи в середину цикла, овуляция есть, много жидкости, муж сдал спермограмму врач сказал что анализ хороший, сказите когда муж сдал анализ спермограммы инфекцию должен анализ показать или нет, потому что я потом сдала на инфекции и нашли трихомонады, что мне дальше делать, очень хочется ребенка, в НИАПе были но там очень дорого
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||