|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9339216 декабря 2007
Мне 25 лет. С мужем живем 1,5 года, но зачать ребенка не получается.У меня регулярный цикл - 27 дней, без болей. У гинеколога бываю каждые полгода, воспалений нет, анализы хорошие. Гинеколог только указала мне на завернутьсть матки назад, посоветовала после акта ложиться на живот. В центре ЛОДЭ г. Минска сдала анализы на ИППП - все отлично,<BR>ничего не найдено.Делала тест на овуляцию, знаю самые благоприятные дни для зачатия (13 и 14).Для информации сообщаю, что муж в детстве болел свинкой. Подскажите, пожалуйста, на что еще нам необходимо обратить внимание, какие анализы можно здать.Стоит ли нам беспокоится или еще просто наше время не подошло. Заранее Вам благодарна.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9339416 декабря 2007
Добрый день. Подскажите, пжл, что делать. С мужем 9 месяцев пытаемся зачать ребенка. Муж прошел исследования - здоров. У меня была функциональная киста яичника, пролечила, постоянно обследуюсь, в норме.Я прошла такие исследования: пролактин, прогестерон, дегидро-эпиандростерон суль, тироксин своб, трийодтиронин своб, ТТГ, 17-КС - все в норме. Из инфекций обнаружили уреаплазму, назначили лечение антибиотиками. Причин бесплодия, врачи говорят, что нет. Обязательно ли проводить лечение антибиотиками и можно ли в этот период "работать" над зачатием? Спасибо. Нужно ли еще какие анализы сдавать, чтобы понять причину отсутствия беременности?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9340116 декабря 2007
У меня после третьих родов перевязали трубы,так как было кесарево мне предложили и я на то время посчитала что мне хватит троих детей,Сейчас я хочу родить еще одного.Возможно ли при перевязанных трубах сделать искуственное осеменение,или только исскуственное оплодотворение?
Только ЭКО
Вопрос #9333414 декабря 2007
Вот уже 3-й год мы с мужем пытаемся завести ребенка, но пока безрезультатно. У мужа есть ребенок от первого брака. Беременность от него я имела, но не смогла сохранить ребенка т.к. принимала сильнодействующие антибиотики - меня послали на аборт... Может ли этот аборт быть причиной? А также может - ли быть причиной, то, что мой муж старше меня на 22года? Постоянно посещаю гинеколога, с их слов все нормально. Но беременности все - нет. Что делать???
Вопрос #9331114 декабря 2007
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. На каком сроке беременности от дня зачатия врач (гинеколог) сможет определить беременность? И через какое время это можно определить на УЗИ?
Срок беременности считается с первого дня последней менструации. По УЗИ беременность можно определить при 5 - 7 днях задержки менструации
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||