Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #93224
13 декабря 2007
Добрый день! год назад я была беременной но у меня плод не визуализировался и мне сделали выскабливание на 12 неделе прошол год все анализы в порядке но я не могу забереминеть. врачи сказали что матка расположена к зади это можнт повлиять? Спасибо
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #93264
13 декабря 2007
Здраствуйте врач.Мне 19 лет,год назад поставили диагноз Андексит.пройдя курс лечения мне его вылечили.Сейчас на шейке матки нашли большую язву,с появлением язвы снова обострился андексти боли не прекращаются и стали сопровождатся кровотечениями,обильные сгустковидные выделения крови.нарушился менструционный цикл.Выписывают то гормональные таблетки,то антибеотики,а все повтроряется вновь.Насколько это серьезно?на мои вопросы смогу ли я в дальнейшем забеременеть отвечают а почему нет?Внутреннии узи показывают что все нормально,но при этом с мужем не предохраняемся и я уже год не беременею....
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #93201
12 декабря 2007
Добрый день!У меня такой вопрос.Мы с мужем пытаемся забеременеть уже 2 цикла.Но есть проблема,у меня часто бывают задержки,иногда цикл может длиться до 60 дней.Так было часто до первой беременности (2 года ребенку).После родов цикл стал более менее регулярным 30-31 день.Сейчас,когда мы перестали предохраняться(прерванный акт) опять появились задержки.Сегодня 42 день и никакого намёка.Делала тест-отрицательный.Ответьте,пожалуйста,почему так происходит и что нужно делать.Была у врача-воспалений и претензий к моему здоровью нет.Спасибо за ответ!
Обратитесь к гинекологу-эндокринологу для исследования гормонального фона
Вопрос #93152
12 декабря 2007
Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, кагда по графику у меня происходит овуляция? Цикл 28-30 дней. УЗИ показывает фолликулы на 14 день: в правом 17 мм., в левом 21 мм.<BR>1 день цикла 36,6<BR>2 - 36,6<BR>3 - 36,6<BR>4 - 36,5<BR>5 - 36,6<BR>6 - 36,6<BR>7 - 36,5<BR>8 - 36,6<BR>9 - 36,6<BR>10 - 36,7<BR>11 - 36,6<BR>12 - 36,8<BR>13 - 36,6<BR>14 - 36,8<BR>15 - 36,5<BR>16 - 36,8<BR>17 - 37<BR>18 - 37<BR>19 - 36,9<BR>20 - 36, 9<BR>.......<BR>Большое спасибо
По графику БТ овуляция не происходит
Вопрос #93092
11 декабря 2007
Мне 39 лет, второй брак, от первого брака ребенок17 лет.Год планируем забеременеть, Со стороны мужа все в норме,сдавала анализы на все инфекции(скрытые),на гормоны,делали ГСГтруб, график БТ имеет 2 фазы, 2 раза уже делали стимуляцию яичников клостилбегитом, все напрасно.В этом месяце был 2 курс клостилбегита, УЗИ показало, что овуляция произошла самостоятельно, без укола Прегнил, жидкость в заднем своде была 6.12.07,регулярно старались, думали,получится,с 9.12.07 пью дюфастон,витамин Е,фолиевую кислоту,замерила БТ,а она у меня с 10.12.07= 36,8 и 11.12=36,8.Похоже, что в этот месяц у нас опять ничего не получилось или не надо делать тахих выводов, стоит подождать..И,еще,заметила такую возникшую после стимуляции вещь,после овуляции возникает ощущение цистита,у мужа,после акта как раздражение,сдала мазок, все нормально, никаких молочниц и инфекций,но эти ощущения смущают,что это может быть? Врач говорит,что следующий этап-лапароскопия.После ГСГ у меня был сбой в организме, аноовуляции 3 месяца,не будет ли так же после лапароскопии,есть сомнения,Ваше мнение важно,боюсь тянуть,ведь скоро 40.Что делать? Спасибо,если ответите.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.</SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">У Вас все показания для ЭКО<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров