|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9304510 декабря 2007
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста результат УЗИ. День м/ц 10. Тело матки в retroflexio. Размер матки длина 5.3, толщина 4.2, ширина 6.2,см. Миометрий обычной эхо-структуры. Полость матки не расширена М-эхо 0,8см. Правый яичник 3,2х2,8х1,4см. с мелкими фолликулами. Левый яичник 2,4 2,3х1,7см. в нем максимальный фолликул 1,3 см. В позадиматочном пространстве определяется небольшое количество свободной жидкости. Жидкость - это серьезно? По результату я не поняла есть ли у меня эндометриоз? Меня беспокоят боли в области левого яичника и мажущие коричневые выделения перед и после менструации.Влияет ли такие результаты на зачатие сыну 12 лет, больше беременности не наступало?
Возможность беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #9302110 декабря 2007
Добрый день!! У меня такой вопрос: 6 мес. назад сдавала анализы на гормоны - все в норме, но соотношение ФСГ и ЛГ = 1, назначили йодомарин, неделю назад сдала еще раз на ФСГ и ЛГ. Результат: ФСГ - 7,9 мМЕд/мл (норма фоллик. фаза 3,5-12,5), ЛГ - 2,1 мМЕд/мл(норма - 2,4-12,6)Сдавала анализ на 4 день. Соотношение теперь 3,76 почти. Что это значит и чем это грозит?Может ли низкий уровень ЛГ быть следствием стресса?
Такое соотношение допустимо
Вопрос #9303510 декабря 2007
Добрый день. У меня была замершая беременность 7 недель делали выскабливание. Результаты гистологии децидуальная ткань с кровоизлияниями и лейкоцитарной инфильтрацией. Что это такое? Спасибо.
Замершая беременность с воспалением
Вопрос #9304910 декабря 2007
Здравствуйте! 5 мес. назад сдала анализы на бесплодие.Был повышен пролактин(у меня 34,при норме 1,5-25).Пила достинекс(8 шт.).после лечения опять сдала анализ.Результат 25,11. Что мне делать?стоит ли продолжить лечение?
Решение принимает лечащий врач
Вопрос #929368 декабря 2007
Здраствуйте. Я не могу забеременеть и врач ставит мне "СКЯ". Я даже не понимаю, что это такое. У мнея не регулярные месячные. Что делать?
Обследоваться и лечиться у гинеколога-эндокринолога
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||