|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #926404 декабря 2007
Если у меня 4 группа крови резус отрицательный, а у моего партнера 3ая положительная, может ли это влиять на зачатие?
На зачатие нет. При вынашивании беременности может развится несовместимость между матерью и плодом.
Вопрос #926344 декабря 2007
Здравствуйте! Мы с мужем планируем ребенка, в течении 9-10 месяцев беременность не наступала,ведем регулярную половую жизнь.Скажите пожалуйста, какие анализы нам нужно сдать(особенно в первую очередь) и приблизительную цену этих анализов(мы живем в Санкт-Петербурге,Фрунзенский район).Спасибо за ответ.С уважением,Елена
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #926394 декабря 2007
Здравствуйте! мне 32г. есть ребенок 4лет. Возможно ли, что овуляция происходит не каждый цикл? есть ли какие-либо признаки её? и достаточно достоверны тесты-полоски? есть ли методы диагностики наступления (отсутствия) овуляции? и лечение, если отсутствует?
Овуляция происходит не каждый цикл. Определить достоверно наличие овуляции можно при проведении УЗИ мониторинга за созреванием фолликула
Вопрос #926384 декабря 2007
Добрый день,<BR>У нас проблемы с зачатием, не можем забеременеть уже 3-ий месяц. Год назад сдавала анализы на инфекции, выявили Микоплазму Хоминис, потом еще один анализ, развивается ли инфекция. Результат отрицательный. Врач сказала, что это нормально, можно не лечить, 30% женщин живут с этой инфекцией. В общем, ничего не лечили. Обратилась к другому врачу, она сказала, что эту инфекцию нужно лечить обязательно! Значит, болезнь уже в запущенной форме. На консультации обнаружили увеличенный яичник. Это из-за инфекции? Спасибо.
Маловероятно
Вопрос #926444 декабря 2007
Мне 26 лет. У меня двурогая матка. Первая беременность наступила после года стараний. Беременность прошла без проблем, было кесарево. Прошло три года. Сейчас я хочу второго ребенка. Уже пол года не могу заберемень. Я очень беспокоюсь. Смогу ли я забеременеть второй раз при двурогой матке?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||