Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #92509
2 декабря 2007
мы с мужем уже 4 года а я всё ни как не магу забереминить что делать я не когда в своей жизни не придохранялась и не когда не залитала мая менструацыя идёт 7 дней обильно болезнено бывают збои посоветуйте пожалуйсто что делать?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #92449
1 декабря 2007
Здравствуйте!У меня инфантильная матка, на УЗИ размеры 43- 34- 43. Яичники в норме, фолликулы периодически созревают. Воспалений нет. Правда, есть небольшая эрозия ш/ м, но врач сказала, что до 25 лет и пока не рожу, ее можно не лечить. Анализы на гормоны в норме, без отклонений. Скажите пожалуйста, размеры моей матки позволяют забеременить самостоятельно? Какие методы лечения используют при инфантильной матке, если гормоны в норме? Спасибо за ответ!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #92405
30 ноября 2007
У меня такая проблема: менструальный цикл нерегулярный. Месяц идут, полтора месяца нету. Обычно длительность месячных 6-7 дней. Как можна при таком цикле определить овуляцию???
Нужно обратиться к гинекологу_эндокринологу
Вопрос #92419
30 ноября 2007
Посоветуйте, пожалуйста, как поступить. Врач прописала дюфастон на основании графика БТ,т.к. максимальная температура не достигает 37(36,9), но все гормоны в норме, в т.ч. прогестерон и эстроген, и их соотношение,по УЗИ есть и доминирующий фолликул и желтое тело(делала только в начале и в конце цикла),эндометрий 9мм. Соотношение средних температур по графику 36,34:36,72, вторая фаза 10 дней. График делала только 1 месяц. Обнаружили мужской фактор. Нужно ли начинать препараты?
Лечение назначает лечащий врач
Вопрос #92404
30 ноября 2007
1.Скажите, пожалуйста, если у парня группа крови 4 и резус отрицательный, а у девушки 2 или 1 положительная, то какова вероятность нормального протекания беременности?<BR>2.Если у меня нарушенный менструальный цикл, то как узнать когда будет овуляция?
Ваш вариант групп крови значения не имеет.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров