|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9239230 ноября 2007
здравствуйте! я планирую беременность уж 3 месяца измеряю БТ, вычисляю день овуляции, в тот день иду на контакт, но пока безуспешно,мне кажется что проблемы в моем организме, не могу забеременеть, не могу понять почему, не предохраняюсь, контакты регулярны через 2-3 дня, объясните пожалуста по моей 1 фазе БТ все ли у меня нормально, нормальная ли температура, созревает ли желтое тело, буду очень благодарна вам за ответ, может у меня низкий уровень прогестерона, так как уж 2 цикла после овуляции температуроа не подымается, а соответвтсенно не может быть и беременности, посоветуйте, пожалуста что мне пить для поднятия прогестерона? вот моя 1 фаза БТ:<BR>1 день-36,7<BR>2-36,5<BR>3-36,7<BR>4-36,7<BR>5-36,7<BR>6-36,9<BR>7-36,7<BR>8-36,5<BR>9-36,7<BR>10-36,5<BR>11-36,5<BR>12-36,4<BR>13-36,6
Лечение назначается только в очном режиме
Вопрос #9224928 ноября 2007
Добрый день. Цикл 28-29 дней. У меня задержка месячных уже неделю. Три теста на беременность показывают положительный результат - две полоски. Половой акт был на второй и четвертый день после месячных и за 4 дня до предполагаемых месячных. Обычно овуляция происходит на 19-21 день цикла. Возможна ли беременность?
Не исключена. Пройдите УЗИ
Вопрос #9220328 ноября 2007
Здравствуйте, у меня последнийраз месячный был в 6 ноября,8 ноября я вышла замуж и с 10 мы занимались любовью каждый день, только 22 ноября мы не занимались. у меня цикл в основном 28-30 дней, смогла ли я забеременеть.Не пропустила ли что нибудь. Заранее спасибо
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9223528 ноября 2007
Здравствуйте доктор. У меня проблема с зачатием.Врач выписала на 2 цикла принимать Диане 35. Но у меня к Вам такой вопрос.У меня небольшие нарушения щитовидки назначили прием Л-тироксина 50 на 3 месяца.Возможен ли прием одновременно этих двух препаратов? Заранее благодарна.
Возможно
Вопрос #9223028 ноября 2007
С 1 августа бросила пить таблетки. Вот уже 4 месяца пытаемся забеременнеть, ничего пока не выходит. И дни считаю и витамины пью и боровую матку и фолиевую к-ту и делаем все возможное. Со здоровьем все в порядке. Прочитала в одном вопросе к Вам про Диане. А как они влияют на зачатие? Хочется малыша, аж сил нет.Сразу думаю о худшем. Подскажите что-нибудь полезное.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||