|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9220228 ноября 2007
Здравствуйте. Мне 25 лет. Лечилась от инфекции микоплазма. На протяжении 2 лет (раз в полгода) делаю узи ставят подозрение на полип эндометрия. При этом матка не однородна, трубы не визуализируются. Лечение не назначают, так как нет точного диагноза. Врач советует рожать. Могу ли я с такими результатами узи беспрепятственно забеременеть, и может это повлечь за собой бесплодие?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #9219728 ноября 2007
Добрый день!Мне 21 год. мы с мужем предохранялись при помощи прерванного полового акта около года, были моменты когда забеременить вероятность 100%. Была у врача, все в порядке. Скажите пожалуйста почему я не могу забеременить? Может это не совместимость или время не пришло?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #9216127 ноября 2007
Здраствуйте! Пытаемся беременеть. В первой половине цикла базальная температура колеблется от 36.4 до 36.6, на 14-15 день она опускается до 36-36.2, затем поднимается и во второй половине цикла держится около 36.8 (на один день в цикле доходила до 37). Для поддержания второй фазы цикла врач предложил попить Ledy's Formula (персональная месячная система). Изменений не произошло. Тогда назначили дополнительно Утрожестан с 17 дня цикла. Пью второй цикл, но температура не меняется. Наоборот разница между первым и вторым циклом сгладилась. За эти два месяца t не дотягивала до 37 C не разу. Перед началом приема препарата врач говорила о том, что если не поможет, то будем стимулировать овуляцию. Какие могут быть побочные эффекты при стимуляции и стоит ли ее вообще проводить? при наступлении овуляции t во второй половине цикла поднимится? Устала от лечения...<BR>P. S. анализы на инфекции делали, спермограмму, УЗИ, гормоны тоже.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9217327 ноября 2007
Добрый день!<BR>У меня к Вам есть несколько вопросов, в 2006 году мне удалили кисту левого яичника, яичник оставили, но не прошло и года как она снова появилась. С чем это связано? И могу ли я дальнейшем забеременнить, так как мне уже второй раз будут делать операцию на этом месте ( тое есть, мешает ли киста оплодотворению )? <BR>С уважением, <BR>Мария
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того проходитмы или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9216527 ноября 2007
Здравствуйте,<BR>Мне 34 года, прохожу второй цикл стимуляции овуляции.<BR>Заключение по спермограмме мужа - нормозооспермия, но MAR-тест положительный (около 57 % агрегация).<BR>Подскажите, какие препараты нужно принимать для снижения<BR>агрегации. И имеет ли смысл стимуляция в данном случае.
Возможно только ЭКО+ИКСИ
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||