Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #92026
25 ноября 2007
Здравствуйте. Вторичное бесплодие. Диагностированы на узи миоматозный узел без определения типа узла и аденомиоз матки. Что информативнее УЗИ или МРТ матки и придатков? Стоит ли сделать МРТ матки и придатков для уточнения диагноза? Спасибо.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #91972
24 ноября 2007
Здравствуйте. у меня такая ситуация. мы с мужем уже 5 месяцев планируем ребенка. Инфекций никаких нет.Проблема в моем нерегулярном цикле. Сдавала кровь на гормоны ЛГ, ФСГ, пролактин и еще ТТГ и Т4свободный. все в норме. Врач говорит, что яйцеклетка "перезревает", поэтому и цикл скачет( то 30 дней. то 50, то 28) и беременность не наступает. Следующий цикл будет под наблюдением УЗИ, а затем стимуляция овуляции с цель забеременнеть. Но почему яйцеклетка "перезревает" , если гормоны в норме? и что это значит? Какой гормон отвечает за то,чтобы яйцеклетка вышла вовремя?
Соотношение ЛГ к ФСГ определяет наличие или отсутствие овуляции
Вопрос #91947
23 ноября 2007
Скаите пожалуйсто, а после гистероскопии 100% зачатие
<P>нет</P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того проходитмы или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #91812
22 ноября 2007
Мне 30 лет у меня двое детей но у меня с Апреля 2007г нет менструации.Может ли это означать ранний климакс?
Возможно. Определите уровень ФСГ, ЛГ
Вопрос #91853
22 ноября 2007
Добрый день!У меня впервые не пошли месячные,тест на беременность отрицательный.Цикл составляет 22-26 дней.Сегодня уже 34 день цикла.Сдала анализы на гармоны щитовидной железы на 24 денл цикла.Результаты следующие Т3 1,2 (0,8-2,0) Т4своб,0,8 (0,8-2,0) ТТГ 5,7 (0,4-4,2) Антитела к ТПО 9,2 норма меньше 30. Пролактин 8,4 (3,8-23,2)Эндокринолог назначил лечение эутирокс 50 на 3 месяца по 1 таблетке утром и сказал что при этом нормализуется цикл.Кроме этого уже год не могу забеременнеть.Помогите разобраться и правильно ли назначено лечение.
<P>Гипотиреоз подлежит лечению у эндокринолога</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров