|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9163520 ноября 2007
Мы с мужем планируем ребенка, но уменя и у него хламидиоз. В этом ли проблема зачатия и после лечения как быстро можно забеременеть?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9165320 ноября 2007
Здравствуйте! У меня есть проблемы с зачатием. Полтора месяца назад мне было сделано несколько операций: клиновидная резекция обоих яичников, удаление полипа эндометрия и ещё одна по спайках на трубах. После врач назначил мне "Жанин". Сейчас начала уже вторую упаковку. На 8-ой таблетки я заболела, принимала парацетамол, ацетилсалициловую кислоту и пила чай "Максгрипп". У меня появился ужаснейший зуд в паху. Ещё вечером вытекла жидкость, бледно-розового цвета, без запаха. Не вязкая, наоборот, как вода. Губы немного покраснели и рапухли. Подскажите, что это может быть, несовместимость противозачаточных таблеток и других лекарств? Результаты анализов на всевозможные инфекции - отрицательные. Сейчас я только делаю ванночки с марганцовкой. Не вредны ли они в моём случае? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Исследовать мазки з влагалища
Вопрос #9170120 ноября 2007
чем чреват недостаток прогестерона я сдавала анализ на 21 день у меня 1,12 нмоль/л, при норме 7,5-80,0, а остальные анализы в норме такие как ЛГ,ФСГ, тестестерон, пролактин, эстрадиол, ДГА-С. У нас не получается зачатие, что нам делать с мужем.Как лечить недостаток прогестерона, что надо сдать мужу,и еще я мерить начала температуру только вот 1 месяц она у меня маленькая 36,3-36,8 максилмально поднамается.Заранее спаибо, буду ждать ответа
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #9164020 ноября 2007
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Тест на овуляцию положительный, а Базальная температура показывает, что овуляции нет, какому показателю верить?
УЗИ
Вопрос #9169320 ноября 2007
Замужем 3-й год, детей нет. Муж проверялся-всё хорошо. У меня 08.2006г. была киста жёлтого тела левого яичника, с тех пор яичник побаливает.УЗИ ненечего плохого не показало, мазок 2-й степени чистоты. Может ли это Быть причиной бесплодия? Пойти на обследование нет времени,работаю, перенатальные центры в г.Уфе работают до 15:00. Больничного на обследование не дают. Куда обратиться?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||