Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #91566
19 ноября 2007
Здравствуйте. Мой вопрос: мы с мужем живем вместе 3 года, я до сих пор не разу не была беременна, не скажу, чтобы мы специально пытались что-то делать, но и не предохранялись особо. Хотела бы узнать с чем это может быть связано. Заранее, спасибо. Я живу в г. Березники, Пермский край.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #91629
19 ноября 2007
Здравствуйте! Доктор сказал, что необходимо проверить проходимость маточных труб. У меня панический страх к этой процедуре, т.к. слышала, что очень болезненная. Посоветуйте пож., как настроить себя, действительно ли это очень больно и возможно ли обезболивание? Не повредит ли мне эта процедура? Заранее благодарю!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Проходимость маточных труб при бесплодии исследуется обязательно. Помимо рентгеновского метода существует исследование ультразвуковым методом (в полость матки вводится физиологический раствор и при УЗИ смотрится проходимость маточных труб). Этот метод совершенно безвредный, безопасный и безболезненный. Беременность возможна даже в цикле проведения ЭГСС. При рентгеновском методе в полость матки вводится йод содержащий раствор и делаются рентгеновские снимки. При этом может быть аллергическая реакция на йод, яичники облучаются рентгеновскими лучами. Беременность возможна только в следующем цикле.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #91535
18 ноября 2007
Здравствуйте! В течение 6 месяцев не могу забеременить,знаю,что пробовать нужно в течение года,но хочется знать заранее все ли в порядке или нет. УЗИ показывает яичники больше нормальной величины - 40*30*25 мм, мелкокистозные изменения диаметром до 3 мм. Сдала анализы на гормоны: (6 день цикла) ТТГ - 2,24 мМЕд/л (норма- 0,3-4,0); АТ-ТОП- 0,17 ОП кр. (норма-до 0,3); ЛГ - 8,423 МЕд/л (норма в фолликулиновой фазе-2,0-9,5); ФСГ - 15,481 мМЕд/л (норма в фол.фазе- 3-12); тестостерон - 1,281 нг/мл (норма 0,1-1,2); 17-ОПК - 1,25 нг/мл (норма в фол.фазе 0,1-0,8); Т4 - 1,10 нг/дл (норма 0,8-2,0); Прогестерон - 2,93 (норма в фол.фазе- 0,2-1,4).Цикл месячных непостоянный может колебаться от 29 до 38 дней. Мне посоветовали измерять БТ, измеряю только первый цикл, сейчас 21 день цикла температура не поднимается выше 37 держится от 36.5 до 36.9(было на 21 день). Что вы можете сказать? могу ли я забеременить?или все же необходимо может сдать еще какие-то анализы или еще что-либо?очень жду Вашего ответа.спасибо заранее.
Высокий уровень ФСГ и 17 ОПК. Лечение назначается только в очном режиме
Вопрос #91529
18 ноября 2007
лечилась от уреплазмы, прошла курс лечения с мужем, недавно сдала контрольный анализ, который показал у мужа отрицательный, а у меня меньше10в четвертой степени. Можем ли мы планировать зачатие, или нет?
Вопрос #91485
17 ноября 2007
Здравствуйте, я не могу забеременеть, мой врач мне назначил гормональные анализы, сказали не употреблять алкагольные напитки , но я не спросила в течении какого времени, е если не соблюсти срок употребив вино или шампанское примено за неделю до сдачи, повлияет ли это на сам анализ.Спасибо.
Спиртые напитки исключаются при планировании беременности до её наступления
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров