Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #91266
14 ноября 2007
Добрый день!Уже 2 года пытаемся завести с мужем детей-без результатно.Сдали анализы все вплоть до биологических-у меня все показатели в норме (.У мужа спермограмма неочень.(А-0% В-33% и увеличен уровень лейкоцитов в двое-сдал анализы на инфекции и посев спермы -не выявлено восполение,Узи малого таза и простаты тоже делал Норма.)В этом месяце проверяла тестами овуляц. не разу не показал положит.результат .Думаем делать ЭКО, Вопрос- может быть что даже с препаратами у меня не произойдет оплодотворение.И как улучшить сперму мужа.Спасибо заранее.
Какое количество сперматозоидов в 1 мл?
Вопрос #91267
14 ноября 2007
Здравствуйте. Поссоветуйте мне, пожалуйста. Мне 24 года. Очень хочу ребенка, но на протяжении полгода не могу забеременеть. До этого средством предохранения были презервативы. В консультации обследовались паталогий нет. 1,5 года назад был аборт на стадии 5 недель. Как можно "поссодействовать" зачатию?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #91238
13 ноября 2007
Добрый день! 17мая этого года была сделана лапраскапия:эндометрииоз 3ст 2 яичников, один припаян был, и эндометриоз матки. с 24 мая было сделано 4 укола диферелина. На посл приеме у хирурга делавшего операцию и контрол. курс диферелина. 24 сентября, врач предположил что менструальный цикл возобновится через 2 недели...Сегодня 13 ноября, менструации нет, делала тест на беременность результат отрицательный. Скажите пора ли бить тревогу и когда ждать менструацию или беременность. и возможно ли забеременить до наступления месячных. Спасибо.
После 4 инъекций диферелина менструальная функция востанавливается в течение 6 месяцев
Вопрос #91202
13 ноября 2007
Здравствуйте! на третий день цикла ЛГ -2,57, ФСГ - 4,25, Пролактин - 239. В норме ли эти гормоны?
Вопрос #91199
13 ноября 2007
Скажите,пожалуйста, в течение 2х лет мы с партнером "используем" прерванный половой акт.беременностей("залетов") не было.Может ли это говорить о том,что у нас что-то не в порядке?сейчас планируем беременность,могут ли возникнуть проблемы с зачатием?Пожалуйста,ответьте на е майл.Спасибо.
Здраствуйте, Наташа!&nbsp; Бесплодие - отсутствие беременности&nbsp; в течение 1 года активной половой жизни; 2&nbsp;лет при нерегулярной половой жизни. Рекомендую пройти обследование у гинеколога по месту жительства.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров