|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9110611 ноября 2007
Здравствуйте! Мне 24 года. Повышен тестостерон 3,6. На узи сказали,что в правом яичнике много соединительной (кажется) ткани (белые пятна). Назначили пока по половинке таблетки Метипреда. Но сказали, что нужно готовиться к лапароскопии яичников (резекция). Температура поднимается на 14-15 день 37,1-37,2. Подскажите, оправдано ли назначение лапароскопии?
В заочном режиме на вопрос ответить нельзя
Вопрос #9111711 ноября 2007
Здравствуйте!Мы женаты 1.5 года,забеременеть пока не получается.С каких обследований и консультаций нужно начать.И у какого врача нужно брать направление,чтобы сдать спермограмму?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #9111611 ноября 2007
Здравствуйте мы с мужем пытаемся зачать ребенка уже как год, в первую очередь начали обследовать меня, так как у меня бывают задержки на 5 и более дней, делала УЗИ на 12 день анализы показали: Ретрофлексия матки и яичники: левый 32*37*32мм и правый 40*27*30 врач мне прописал витамины Фолиевая кислота с 1 по 14 день и Аевит с 15 по 28 день а еще таблетки противозачаточные чтобы восстановить цикл.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #9112311 ноября 2007
Здравствуйте!В 2004 году у меня была лапараскапия обоих яичников.Дермоидная киста левого яичника, киста желтого тела - правого.Месячные нерегулярно,перерыв в 2 месяца.Для вызова принимаю таблетки "Дюффастон", через 2-3 дня они приходят,обильные,с болью.Есть ли у меня шанс забеременить?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того проходитмы или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9106610 ноября 2007
Здравствуйте, мы с мужем уже 3 года пытаемся зачать ребёнка. О возможных причинах отсутсвия беременности я знаю, обследуемся. Сейчас хотела спросить вас об одном:<BR>Может ли половой герпес (у нас обоих)повлиять на возможность зачатия??
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||