Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #91055
10 ноября 2007
Добрый день! Мне 29 лет, в 2000 году родила первого ребенка, в 2006 году была внематочная беременность и мне удалили левую трубу. Недавно удалили аппендицит путем лапороскопии и хирург сказал, что оставшаяся труба вся в спайках.Никогда не предохранялась, была только первая беременность и внематочная спустя 6 лет, второго ребенка пока не планируем, скажите пожалуйста необходимо ли уже сейчас беспокоится о спайках в трубе, либо когда начнем планировать второго ребенка?? И есть ли вообще шанс забеременить??
Вопрос #91059
10 ноября 2007
Подскажите коротко как делается тест на совместимост спермы со средой влагалища. И что делать в случае несовместимости? Спасибо
Исследование проводится в медицинском учреждении. Посткоитальный тест - исследуются сперматозоиды во влагалищном содержимом через 40 минут после полового акта
Вопрос #91041
9 ноября 2007
Добрый день.<BR>Хочу задать Вам вопрос: мне поставили диагноз генитальная инфантильность, на основе пороведенного УЗИ.<BR>Параметры определенные врачем: 47х36х31, ширина матки 24х20, контуры ровные.<BR><BR>Мне 25 лет, рост 172, вес 56кг. Первая менструация началась в 12 лет, длинна цикла составляет 28-30 дней.<BR><BR>Вопрос в следующем. 1.У меня резус фактор отрицательный, при инфантильности на сколько мне извесно, бывают случаи невынашивания беременности, у мужа резус положительный фактор. Какой прогноз нормального течения беременности при инфантильности и отрицательном резусе? 2.на сколько размеры моей матки не соответствуют моему росту, весу...или каким иным способом происходит соответствие?<BR><BR>Зарание спасибо за внимание?
При отрицательном резусе крови жены и положительном у мужа при беременности возможно развитие изосерологической несовместимости между матерью и плодом, что может заеончиться выкидышем, замершей беременностью. Размеры матки допустимые для нерожавшей женщины
Вопрос #90964
8 ноября 2007
У меня был медикаментозный абборт. Без последствий. Пытаюсь забеременить 3 месяца. Сдала вче анализы- всё в норме. Врач назначил пить дюфастон-10ед. по 1 таблетке. На 4 день начались кровянистые выделения. Назначила пить пл 2 таблетки на ночь. Стоит ли мне задуматься об ЭКО?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #90858
7 ноября 2007
Добрый день у моей девушке была операция удалили 1 ну трубу на 2й теперь спайки скажите пожалуйста реально ей забеременеть? и что принимать при спайках?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того проходитмы или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров