|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9119613 ноября 2007
Здравствуйте! У меня проблема с зачатием, повышен пролактин. Сдала анализ на 4-ый день цикла, уровень пролактина 620. В прошлом году был 520. Прошла курс лечения бромокрептином, и гормон не понизился, а наоборот поднялся. К какому врачу идти?
Здравствуйте! Гиперпролактинемия является причиной бесплодия. Одной из причин высокого пролактина может быть аденома гипофиза (для исключения данного заболевания рекомендую пройти МРТ головного мозга). Данной проблемой занимается эндокринолог.
Вопрос #9112812 ноября 2007
Здравствуйте. Я очень хочу ребенка. Но у меня такая проблема. много раз уже делала узи, все врачи говорят что маленькая матка, а на сегодняшнем узи сказали,что еще и отклонена вправо. еще ввю жизнь лечусь от дрожжей, но недавно сдавала мазок,там нашли воспалительный процесс, пропила неделю метронидазол и матрогил гель вагинально, теперь появились выделения как дрожжи,прямо сгустки белой массы, очень много, в основном вечером. это снова дрожжи? Еще на узи сказали,что в яичнике фолликул еще есть,хотя у меня 17 день цикла, и его там быть не должно. что с этим делать и к какому врачу обращаться.и смогу ли я в дальнейшем забеременеть? Заранее спасибо
Здравствуйте! "Маленькая матка" по УЗИ- не может быть причиной отсутствия беременности при регулярном менструальном цикле.Симптомы, которые вы описываете напоминает дрож.кольпит, но диагноз ставится на основании анализов и лечение проводится совместно с мужем. Рекомендую: пройти совместно с мужем обследование в центре, занимающимся бесплодием.
Вопрос #9116012 ноября 2007
Скажите, способствует ли ОК Ярина беременности после того, как заканчиваешь его принимать(так посоветовал врач), И сколько месяцев надо его для этого пить? Достаточно ли 2-х мес.?
Здравствуйте, Светлана! Одним из методов лечения бесплодия является назначение женщине контрацептива на 2-3 менструальных цикла, с последующей отменой. Это так называемый - Ребаунд-эффект. После отмены КОК - должно происходить созревание фолликулов,, что конторолируется УЗИ или измерением базальной(ректальной) температуры.
Вопрос #9116112 ноября 2007
мне 39 лет, ребенку 15 лет, последняя беременность была 11 лет назад-аборт. После этого предохранялась 5 лет препаратом Диане-35. Второй брак, у мужа анализ спермограммы в порядке. Как и где можно пройти обследование по вопросу выяснения причины бесплодия?
Посмотрите на сайте <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana"><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><A href="http://www.mcrmt.ru/"><FONT color=#800080><SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">http</SPAN>://<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">www</SPAN>.<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">mcrmt</SPAN>.<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">ru</SPAN></FONT></A><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left" align=left><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial"><A href="http://www.probirka.org/">http://www.probirka.org/</A><o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P></SPAN></P>
Вопрос #9114712 ноября 2007
Здравстуйте! Хочу задать вопрос о дисфункции яичников. В августе 2006г. я удалила ВМС хотела забеременеть. Цикл нарушился и следующие месячные пришли только в октябре потом опять небыло. Начала прибавлять вес, Сходила к врачу обследовалась УЗИ, анализы- выявили маленькую кисту, хронический аднексит и хронический эндометрит. Месячные вызывали дюфастоном, пила антибиотики от воспаления и они начались в декабре потом я пила 3 мес. жанин. На жанине месячные приходили регулярно но очень скудные. 17 марта 2007г. закончила принимать жанин а месячных нет. Сново обследовалась УЗИ- кисты нет, хронические заболевания остались, сдала анализы на гормоны еще в декабре после месячных все в норме, сдала анализы все инфекции отрицательные, прошла 10сеансов магнитотерапии, а месячных нет. Потом пришли месячные 3 июля. Теперь сново нет. Врач опять посоветовал пить дюфастон и опять жанин.Я не знаю что делать. Очень хочется зачать ребенка. Посоветуйте, пожалуйста!!! <BR>> Заранее спасибо! Анна.
Нужно обратиться к гинекологу=эндокринологу в очном режиме
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||