|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #9142316 ноября 2007
Здравствуйте! У меня вопрос к вам жизненноважный!<BR>У меня загиб матки влево, первая беременность была в 2005 году, к сожалению сделала аборт (Повернуть бы время вспять, изменила бы все, а теперь не могу забеременеть. Проходила обследование физиологических патологий нет, анализы тоже хорошие, проблем с зачатием быть не должно, но увы не могу. Каждый день молю Бога, чтобы дал мне ребятешку, пока безрезультатно. Муж переживает, у его друзей ребятишки уже в школу ходят, а мы все не можем. Слышала о разных позах после П/А, а вот какие не запомнила. Подскажите что-нибудь, я уже начинаю смиряться со своим положением, каждый день думаю о ней, моей малышке. Она мне снится постоянно, я ,наверно, с ума сойду!!!! Помогите, пожалуйста!!!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #9134215 ноября 2007
в течении 5 лет не получаеться забеременить врачи пока не помогли обращались к знахарке она сказала что загиб матки на узи не видно. сбитый менстр.цикл половой жизнью живем регулярно
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #9133815 ноября 2007
Скажите, а вообще есть нормы по данным спермограммы? И еще, - что такое ЭКО?<BR>Спасибо.
<P>По результатам спермограммы есть нормы ВОЗ. ЭКО - искусственное оплодотворение (вне организма). Подробнее можно посмотреть на нашем сайте <SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><A href="http://www.mcrmt.ru/"><FONT color=#800080><SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">http</SPAN>://<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">www</SPAN>.<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">mcrmt</SPAN>.<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">ru</SPAN></FONT></A> и на сайте </SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial"><A href="http://www.probirka.org/">ww.probirka.org/</A><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P> </P>
Вопрос #9132815 ноября 2007
Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.
Вопрос #9128514 ноября 2007
ЗДравствуйте! я живу не предохраняясь уже 9 лет,имею 2 детей, хочу 3 ребенка, в феврале была замершая на сроке 2-3 недели, сейчас снова пытаюсь забеременеть, меряю базальную температуру, помогите, пожалуйста расшифровать график, есть беременность, 04.11 была овуляция, ее подтвердило УЗИ 06.11,а 04.11 рано утром был ПА незащищенный, часто бегаю в туалет, неделю назад грудь набухла и болит, покалывает,<BR>Начала мерять БТ с 6 дня цикла:<BR>6-36,4<BR>7-36,4<BR>8-36,4 ПА<BR>9-36,4<BR>10-36,4<BR>11-36,5<BR>12-36,5 ПА овуляция <BR>13-36,7<BR>14-36,3 ПА<BR>15-36,7<BR>16-36,7<BR>17-36,7<BR>18-36,9 ПА<BR>19-36,8<BR>20-36,8<BR>21-37,0 ПА<BR>22-36,9<BR>спасибо , буду ждать ответ с уважением Юлия.
Беременность маловероятна
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||