Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #92136
27 ноября 2007
Добрый день! Мы с смужем решили что уже пора стать родителями мы почти 3 года вместе но поледнеии 6 мес не предохраняемся вообще лекарства ни какие не принемаем оба спортсмены но беремености не наступает мы очень сильно переживаем по этому поводу подскажите пожалуйста что это может быть я делала диагностику у меня обнаружили молочницу и золотистый стафилокок может ли это отразится на зачатиии какова вероятность??
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #92089
26 ноября 2007
У меня предположительный срок беременности 2-3 недели. Сегодня утром базальная температура упала до 36,9. Означает ли это, что беренность прервалась? Какие еще могут быть варианты?
Вопрос #92072
26 ноября 2007
Добрый день! я проживаю в городе Белгороде.<BR>замужем 12 лет,имею сына 11 лет.в 2006 году была обнаружена киста левого яичника, после лечения (антибиотики и тп, было сказано что киста носит противоспалительный характер) она прошла. повторные узи (зимой, осенью этого года) подтверждают ее отсутсвие. левый яичник интимно к матке. <BR>в прошлом же году были найдены гардинеллы.пролечено.<BR>в ноябре сего года была проведена колькоскапия,никаких явных изменений не обнаружено. однако уже 1, 5 года я не могу забеременеть не предохраняясь. врач посоветовал пропить утропистан, обещав что тогда я забеременею очень быстро.не указывая и не объясняя что мы все таки лечим. информации о данном лекарстве и показаниям лечении им я не могу найти в интернете. врач сказала что-то - что яйцеклетка не успевает вызревать..<BR>скажите, куда обратиться, какие еще анализы нужно сдавать, какие обследования проводить,и по назначенному лекарству какой диагноз хотя бы предположительно. очень хотим ребенка.очень.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #92055
26 ноября 2007
Здравствуйте, уже как 3 месяца бросила пить противозачаточные таблетки. Скажите, пожалуйста, сколько времени идет востановления организма и через какой срок можно забеременить?
Наступление беременности возможно сразу после отмены ОК
Вопрос #92127
26 ноября 2007
Здравствуйте! <BR>Подскажите пожалуйсто что елать. Мы с мужем не предохраняемся уже 3года, но я ни как не могу забеременнить. Ходили проверялись- и у него и у меня все впорядке. Врачи говорят-здоровы, но беременность не наступает.Знакомые посоветовали сделать гитероскопию. Говорят 100% результат. Это правда?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров