|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #928957 декабря 2007
Мне 27 лет. Замужем полгода.Сейчас планирую беременность. У меня группа крови 3(-),у супруга 2(-). Абортов,выкидышей не было. Благоприятна ли данная комбинация для зачастия и могут ли возникнуть какие-либо осложнения в период беременности.Спасибо.
<P>Резус-конфликт исключен.</P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #927005 декабря 2007
Прокоментируйте пожалуйста анализ эякулята моего муж.<BR>объем 4,4мл<BR>Консистенция 1<BR>Разжижение через 40 мин<BR>цвет, мутность белый мутный<BR>запах специфический<BR>рH 7,6<BR>количество сперматозойдов в 1 мл эякулята 140*10в6<BR>общее кол-во 616*10в6<BR>активно пожвижных стоит прочерк<BR>малоподвижных 19%<BR>маятникообразное 100%<BR>непожвижных 81% из них 43% живых<BR>паталогических 39%<BR>аглюттинация сперматозойдов псевдо ++<BR>кристаллы спермина +<BR>клетки сперматогинеза 5%<BR>лейкоциты 3-4<BR>эритроциты прочерк<BR>лецитиновые зерна+<BR><BR>У нас было две беременности, но обе не удачные(первая замершая 8 нед., вторая был страшный таксикоз и очень высокое давление врачи прервали беременность). Сейчас нас проверяют на все что можно. Скажите пожалуйста есть ли шанс зачатия и все ли у мужа в порядке.
Шанс зачатия есть
Вопрос #927395 декабря 2007
Здравствуйте!<BR>Очень волнуюсь, прошу, ответьте!<BR>Мы с мужем хотим зачать ребенка.<BR>Менструальный цикл мой составляет 30 дней. Последние полтора года он у меня регулярный. До этого был более продолжительный, иногда даже доходило до 42-45 дней.<BR>Первый день последних месячных 28.10.07, числа с 11.11.07 не предохранялись (последний раз был 25.11.07).<BR>1) Сегодня 05.12.07 цикл еще не наступил, но 30.11.07 сделала 2 теста, беременность не показали. <BR>Может ли это быть беременность? или что-то не в порядке в организме? Как это проверить?<BR>2) Я 05.12.07 заболела, температура 37,9 - 38, если беременность есть, может ли это как-то повлиять на развитие ребенка? Какими лекарствами посоветуете лечиться? Температура, насморка нет, голова не болит, горло не болит, все тело "ломит", утром нечем было дышать, не хватало воздуха и еще подташнивало.<BR>Заранее спасибо, буду очень благодарна, если ответите.<BR>Я очень переживаю!
Пройдите УЗИ.
Вопрос #926884 декабря 2007
Здравствуйте.скажите пожалуйста,существует ли возможность зачатия после оперативной стерилизации мужчины. Мой муж перенес вазаэктомию больше 5 лет назад.Существуют ли методики,позволяющие зачать от него.Спасибо.
Возможность есть при лечении методом ЭКО+ИКСИ+ТЕЗА
Вопрос #926844 декабря 2007
Подсажите пожалуйста, мне нужно проверить маточную трубу на проходимость (одна удалена в 2005г. по поводу внематочной беременности), я слышала что в настоящее время существует метод более щадящий, чем рентген, что-то вроде УЗИ. А мой врач говорит что по старому способу можно увидеть больше информации.Что Вы посоветуете?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Проходимость маточных труб при бесплодии исследуется обязательно. Помимо рентгеновского метода существует исследование ультразвуковым методом (в полость матки вводится физиологический раствор и при УЗИ смотрится проходимость маточных труб). Этот метод совершенно безвредный, безопасный и безболезненный. Беременность возможна даже в цикле проведения ЭГСС. При рентгеновском методе в полость матки вводится йод содержащий раствор и делаются рентгеновские снимки. При этом может быть аллергическая реакция на йод, яичники облучаются рентгеновскими лучами. Беременность возможна только в следующем цикле.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||