|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #905462 ноября 2007
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста на какой день цикла можно сдавать анализы на гармоны(чтобы определить каких гармонов мне хватает, а каких не хватает для нормального развития фоликула, выхода яйцеклетки и оплодотворения) и как долго делается этот анализ?
ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ на 5-7-й день менструального цикла. В нашем центре анализы готовы за один день.
Вопрос #905231 ноября 2007
Добрый день, очень нужна оценка графика БТ!<BR>Цикл - 28 дней, в первой фазе цикла БТ колеблется в пределах 36.6-36.8, на 16-18 день повышается до 37.0-37.3 и держится на данном уровне до 3-5 дня следующего цикла, половое сношение в день резкого повышения температуры и далее через день, но беременность не наступает
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #904681 ноября 2007
Скажите, доктор, можно ли мне беременеть, если у меня ВПЧ и завышенные мужские гормоны? Не обернется ли это снова замершей беременностью, если буду лечить все это уже на ранних сроках беременности?
До планирования беременности нужно пройти лечение
Вопрос #9045231 октября 2007
Здравствуйте! Сдавала анализ на гормоны, получила вот такие результаты. Возможна ли беременнасть при таких результатх?<BR>Пролактин 36,37 нг/мл<BR>Эстрадиол 73,77 пг/мл<BR>17-ОН Прогестерон 4,10 нмоль/л<BR>свободный тесостерон 3,9 пмоль/л<BR>Фолликулостимулирующий гормон FSH 6,42 мМЕ/мл<BR>Лютеинизирующий гормон LH 11,39 мМЕ/мл<BR>ВРУФ-SДегидроэпиандростерона сульфат 8,24 мкмоль/л<BR><BR>Врач прописала пить противозачаточные, для снижения мужского гормона. но я побаивась.
Соотношение ЛГ к СГ предполагает отсутствие овуляции
Вопрос #9042531 октября 2007
1.Я замужем 2,5 года.С мужем планировали родить ребенка сразу же после свадьбы.Но возникли проблемы. В 13 лет(сейчас мне 25,а мужу 24 года) у меня лопнул аппендецит, было 4 операции (перетонит),ни какие органы не были повреждены.На данный момент мы прошли обследование.У мужа все в порядке, а у меня спаечный процесс и непроходимость правой трубы.Вопрос:Есть ли смысл делать лапараскопию, другими способами у нас не получается зачать ребенка?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Если у женщины непроходимы маточные трубы, то естественное зачатие невозможно, но это не значит, что Вы не сможете быть матерью.</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Для лечения трубного бесплодия применяется метод ЭКО. </SPAN>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||