Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #90265
29 октября 2007
Здравствуйте!В "часто задаваемых вопросах" я прочитала про овуляуцию, но так и не поняла какая должна быть базальная температура при овуляции, низкая или высокая?<BR>Заранее спасибо!
В день овуляции температура снижется, на следующий день повышается до 37 и выше
Вопрос #90261
29 октября 2007
с молодым человеком уже 2,5года,из них 6месяцев живем вместе и регулярная половая жизнь(1-2 дня есть секс,2дня -нет).хочу забеременить и не получаеться,цикл составляет в среднем 28-30дней,не предохраняемся,овуляция есть всегда(следует из базальной температуры 36,4).что можете посоветовать.заранее спасибо
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #90305
29 октября 2007
После прижигания лазером,эрозии шейки матки,не могу забеременеть.Какой срок должен пройти,чтобы зачать?
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #90304
29 октября 2007
Глубокоуважаемые специалисты,заранее спасибо за помощь. какие тесты мне и моей беременной девушке(2мес) необходимо пройти чтобы можно было прогнозировать насколько наш ребенок будет здоровым, просто я не очень доволен своим здоровьем,слабый иммунитет,слабое сердце,бранхит да и много чего...
Пройти исследования на инфекции передаваемые половым путем. Исследовать сперму
Вопрос #90269
29 октября 2007
Как зачать двойняшек-мальчиков?
Запланировать это невозможно
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров