|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8932110 октября 2007
Прошу прокоментировать результаты анализа гормонов:5день МЦ-ЛГ-3,7, ФСГ-10,7,пролактин-356,7, эстрадиол-60,1.<BR>21день МЦ-ЛГ-4,6,ФСГ-4,7,прогестерон-32,1,тетостерон-1,6,кортизол 605,5,ДГЭА-С-7,3. Могут ли такие результаты быть причиной бесплодия? Мне 34 года.
Маловероятно
Вопрос #892489 октября 2007
Здравствуйте!<BR>У меня было 2 внематочные беременности, затем я сделала ГСГ, который показал, что трубы проходимы. Мне посоветовали после этой процедуры планировать беременность. Но у моего мужа обнаружили гепатит В. (у меня анализ отрицательный).Скажите, пожалуйста, могу ли я сейчас забеременнеть?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #891808 октября 2007
Здравствуйте!Мне 27лет,есть 1 ребенок 8-и лет.В течении 5лет пытаемся зачять второго,но ни чего не получается.С февраля 2007г. врач назначила мне пить дюфастон в течении з-х месяцев(у меня был эндометрит)в апреле я закончила его применять,эндометрит вылечила,назначила анализы на гармоны.Жду менструации, была она 25августа сейчас уже октябрь,цикл не регулярный,32-38дней,бывает самый большой 43д и то летом в связи с отдыхом на море.Уже как 2недели тянет в низу живота,иногда подташнивает,но тесты на беременность показывают одну полоску и базальная t 36,4 в течение уже 5дней.Могу ли я быть беременной?Или это какие-то нарушения? Заранее большое спасибо!
Пройдите УЗИ
Вопрос #891758 октября 2007
Добрый вечер, подскажите,пожалуйста, может ли маленький вес препятствовать зачатию. Мой рост 164см, а вес 45-46кг. Я уже задавала этот вопрос, но ответа не получила. <BR>Очень жду ответ!!!!!
Если сохранена овуляция, ест проходимость маточных труб вес роли не играет
Вопрос #891718 октября 2007
Добрый день!помогите мне пожалуйста примерно оприделить срок зачатия ребенка!последняя менструация была 20 августа.17 сентября плода на узи в матке не обнаружили,21 сентября нашли в матке образование примерно 1 мм и поставили плодное яйцо под вопросом и соответственно под вопросом беременность малого срока.а уже 5 октября,на узи поставили 4 недели и 5 дней и плод 19 мм.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЗНАТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ ДАТУ ЗАЧАТИЯ.С КАКОГО ПО КАКОЕ ЧИСЛО Я МОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ???МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Это определить невозможно. Срок беременности считается с первого дня последней менструации.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||