Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #89007
5 октября 2007
Через какое время, после снятия внутриматочной спирали, можно беременнеть? До этого, родила двоих детей (4 года и 2,3года), всё прошло без осложнений.
Через один менструальный цикл
Вопрос #89009
5 октября 2007
cкажите пожалуйста,можно ли быть беременной но месячные идут?у меня били месячные 26 через 3 дня они закончились а еще через 3 дня у меня стала болеть грудь особенно по вечерам когда прихожу с работы и снимаю лифчик такое ощущение что они большие и болят.лифчик мне не маленький.не могу понять что это такое почему они болят
Вопрос #88966
4 октября 2007
Подскажите пожалуйста у меня 21 день цикла при 32 дневном цикле я делаю УЗИ-мониторинг и доминирующий фоликул = 16,6 на 18,3мм м-эхо=9,6мм и овуляция еще не произошла. Обычно говорят, что овуляция происходит в середине цикла, а у меня уже 21 день. Может ли овуляция произойти во время месячных.
<P>Овуляции уже не будет</P>
Вопрос #88895
3 октября 2007
здравствуте! У меня проблемы с зачатием. не созревают фолликулы и эндометрий не растет. мне прописали клостелбицит (? название точно не помню) и с 16-25 день цикла дюфастон. Подскажите, пожалуйста, если все-таки зачатие произошло, а я перестала пить дюфастон не будет ли угрозы выкидыша. спасибо большое
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #88861
2 октября 2007
u menja takoj wopros moschet li takoe byt schto u menja otsutstwuet ovulazija moj zykl 29 ja kupila ovulationstest i nazala im prowerjat na 12 den ot nazala mesjaznyh no wot usche segodnja 16 den a test wse nepokasywaet nalizie ovulazii Pozemu tak neuscheli u menja ee net? tak kak ja ozen hozu saberemenit
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров