|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #891508 октября 2007
Добрый день!!! Планируем ребенка уже 9 месяцев и безуспешно, мой врач отправила мужа к андрологу, т.к. у меня все в норме, результаты такие: у мужа в 19 лет была травма половых органов, после этого воспаление и как следствие, одно яичко, как говорится, "рассосалось"....т.е сейчас одно только..CГ - нормальных сперматозоидов 17%, содержание в 1 мл - 10 млн., бактерии +, лейкоцитов 2-4.<BR>УЗИ - монорхизм, левое яичко: размеры - 33*23*31мм, контуры ровные, четкие, эхогенность средняя, капсула 1,0 мм, без особенностей, головка придатка яичка 12*10*9 мм, вены семенного канатика в покое 2,2мм, проба Вальсавы положит. 2,8мм, левосторонний варикоцеле. <BR>Результат мазка на уреаплазму: 10 в 5 степени КОЕ/мл. <BR>Поскажите можно ли с такими анализами вообще зачать ребенка? Заранее благодарна
Возможно при ЭКО
Вопрос #891678 октября 2007
Добрый день! <BR>Подскажите пожалуйста. Мы с женой планируем беременность. сроки овуляции у жены в середине октября. Но сегодня мне сделали прививку от гриппа "Инфлювак". Имеет ли смысл планировать беременность или ее лучше отложить?
Беременность можно планировать
Вопрос #891187 октября 2007
Добрый вечер! <BR>Четыре года назад меня прооперировали Диагноз:Сальпингоофорит,поликистоз правого яичника.<BR>На протяжении всех четырех лет у меня не лопаются вовремя фолликулярные кисти.<BR>Последний фолликул дошел до 52-56мм приступ был ночью, лопнул кист боль невыносимая.<BR>Два раза уже удаляли полипы.<BR>К кому обращаться, и есть ли лечение? <BR>Какова причина? <BR>Что это такое?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #890455 октября 2007
мне 31 год.первый раз родила в 16 лет. сыну уже 15.в 19 лет беременность закончилась выкидыщем на 8 неделе.долгое время жила одна и не было необходимости предохраняться.6 лет назад вышла замуж и забеременень не получается.пошла всевозможные обследования но ничего кроме слегка повышенного пролактина и пограничного состояния с гипертериозом не обнаружено.у мужа все в порядке.специалист по бесплодию в консультации сказала,что возможны проблемы с зачатием из-за того,3что я пью очень много кофе.якобы в кофе содержатся фитогормоны и в большом колличестве кофе может обладать противозачаточным действием.так ли это?
<P>Маловероятно.</P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #890365 октября 2007
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может ли маленьких вес (45-46кг при 164см)препятствовать наступлению беременности?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||