Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #88752
1 октября 2007
У меня первым был аборт, второй ребенок умер когда я была на 7-ом месяце беременности.Сейчас я не могу забеременнеть. У меня 4 отрицательная группа крови, а у мужа 3 отрицательная подскажите что делать?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #88730
1 октября 2007
Здравствуйте!<BR>Скажите пожалуйста, у меня есть один ребенок, но мы хотим еще, а у нас не выходит! Дело в том, что я на протяжении 5,5 лет сделала 3 аборта, а после последнего прошло 6 мес. <BR>Может быть, я не могу больше иметь детей, может дело все в абортах?<BR>Ведь все это время мы не предохраняемся!<BR>Спасибо!
Исследуйте проходимость маточных труб
Вопрос #88751
1 октября 2007
Не могу забеременнеть уже 6 месяц,что делать?у мужа первая отрицательная.может причина в группе?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #88693
30 сентября 2007
Какие факторы могут влиять зачатью?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #88676
29 сентября 2007
добрый день доктор!жена сдала анализ билирубин общ.(тв),и прямой(дв) результат гемолизная сыворотка,что это такое врач не обьяснил,сказал что нужно перездать анализ.немоглибы вы обьяснить что это такое и по какой причине может быть такой диагноз
Это значит, что выполнить анализ не смогли
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров