|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8774214 сентября 2007
Я меряю температуру ректально несколько месяцев с целью "поймать" овуляцию. Скажите пожалуйста, смогу ли по температуре до окончания цикла понять, что я беременна? Как должна повести себя температура в случае начала беременности? Она будет держаться выше 37, ниже 37 или пока не будет задержки я этого не пойму? Спасибо!
Определить наличие беременности можно при задержке менструации
Вопрос #8773014 сентября 2007
Здравствуйте! Беременность не наступает уже целый год. Хотим второго ребенка. Дочке 3,3 годика, также ждали этой беременности один год и по истечении года беременность наступила без вмешательства и без каких-ибо перемен в нашей жизни.<BR>У меня седловидная матка, было кесарево сечение, дочка была в тазовом положении. <BR>Гинеколог назначил мне фоликулогенез - все в норме, овуляция происходит, анализы все хорошие. И сейчас мне назначили с 11 по 25 день цикла пить Дюфастон по 2т 2раза в день в течении 3 месяцев и потом опять к ней на прием. <BR>Вопрос следующий: у меня беспокойства, как повлияет прием Дюфастона, если все-таки с ним получится забеременеть, на будущего ребенка, есть ли хоть какие-то сомнения его воздействия на здоровье ребенка - главное, для меня, не навредить ребенку. Может вообще ничего не делать - каким-то же непостежимым образом мы забеременели в прошлый раз - но так, понимаю, неправильно. А с другой стороны, мы очень-очень хотим второго ребенка и дольше тянуть с беременностью невозможно и что-то нужно делать.
<P>Дюфастон применяется во время беременности.</P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #8771513 сентября 2007
Добрый вечер! Мы с мужем не предохраняемся уже 2 года и я не могу забеременить,мне удаляли кисту на правом яичнике в 18 лет( сейчас мне 22), проверяли трубы, сказали что все замечательно и никаких проблем не будет, мужа тоже проверяли. Лечащий гинеколог не может найти проглему,может вы дадите совет, у меня паника.Я уже не знаю что делать. Спасибо, Наташа
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p><FONT size=3> </FONT></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #8771113 сентября 2007
здравствуйте! У меня такой вопрос ! Мне 24 года,я не могу забереминить,хотя у меня уже есть сынулька ему сейчас 5,5 годика.Мы с мужем хотим ещё одного ребенка ,но не как не получается . Что это может быть ? Спасибо заранее за ответ !!!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p><FONT size=3> </FONT></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #8769313 сентября 2007
Я в течении 2 месячев не могу забеременить!!! Подскажите какие можно попить витамины, либо какие методы есть для более быстрого зачатия???
<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||