|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #872346 сентября 2007
Скажите пожалуйста, какими способами можно нормализовать месячный цикл. Сдала у гинеколога анализы на гормоны - все в норме,пила не меньше, а то и больше 3 месяцев Циклодинон и "Персональная система" фирмы фармамед, цикл 45-48 дней. Гинеколог ничего не посоветовал.Говорит что худая,другой гинеколог говорит, что нормальная и худеть не надо. Хотя цикл сбивается когда нервничаю и не сплю. У меня проблемы со сном.Лечилась в клиники неврозов дважды от бессонницы и панических атак. Иногда цикл нормализуется от этих препаратов, но сейчас не помогают. Мне 29,5 лет.Детей нет.Чтобы Вы посоветовали.И хотела бы у вас узнать какие удачные дни для зачатия и как вообще узнать,есть ли у тебя овуляция. Заранее благодарна.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #872826 сентября 2007
Здравствуйте, подскжите, что такое ФСГ?
ФСГ - фолликулстимулирующий гормон
Вопрос #872015 сентября 2007
Мы с моим мужем каждый день занимаемся сексом,и я никак не могу забеременить.Длительность менструального цикла у меня 28 дней.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #871174 сентября 2007
Подскажите, как можно поднять уровень эстрадиола?
Лечение назначается только в очном режиме
Вопрос #871224 сентября 2007
Здравствуйте! У меня год назад произошел выкидыш,сейчас пытаюсь снова,пью Утрожестан,татк как понижен Прогестерон. В последнее время перед месячными темные выделения,а потом иво времямесячных выходят сгустки,похожиена печенку. Врач говорит,что это из=за недостатка прогестерона,т.к. никаких воспалений и заболеваний у меня нет,я постоянно обследуюсь,но возникло недоверие к врачам и потоиму хочу спросить у Вас. Какрва причина таких выделений? Спасибо
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||