|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #870043 сентября 2007
здравствуйте... пытаемся забеременеть.. врач сказала что с 12 по 16 день с начала месячных опасные дни в которые возможность зачатия вероятна больге всего.. неполучается это уже около года... <BR>в июле месячных вообще небыло а в августе аж 2 раза и такие обильные.раньше такого не бывало.. что это может быть? в августе месячные были с 4-11 и с 23-29
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #870193 сентября 2007
Не могу забеременнить в течении года.У меня очень тонкий эндометрий - 7 мм.Может ли это быть связано и как лечиться?
Тонкий эндометрий может быть причиной отсутствия беременности. Лечение проводится у гинеколога-эндокринолога в очном режиме
Вопрос #869571 сентября 2007
Какая вероятность зачатия при нерегулярном менструальном цикле? Какие нужно пройти обследования, и какие есть способы отрегулировать цикл?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #869671 сентября 2007
здравствуйте, простите пожалуйста за заранее неккоректный вопрос.<BR>дело в том,что на протяжении долгого времени я пила ОК. мы с мужем решили,что пора прекратить и вот уже чуть больше чем пол года абсолютно безрезультатно. обратилась к своему гинекологу и он прописа линдинетте 2 упаковки и беременность на отмене. у меня вопрос при приеме ок сознательная "халтура - типа забыла принять" увеличивает ли шансы или все-таки пить надо как положено? (а врач прописал ок так как у меня менструальный цикл был нерегулярным после той полгудовалой отмены) с таким вопросом к своему врачу обращаться стыдно. простите.очень надеюсь на ответ
При прекращении приема ОК раньше времени возникает маточное кровотечение
Вопрос #869601 сентября 2007
Здравствуйте! Мне 26 лет. У меня появилось воспаление 1 год назад.Сейчас планирую беременность. По УЗИ - образование в малом тазу справа, можно расценить как гидросальпингс. Как это лечить???<BR>Направили на лапару, все анализы для этого сдала (хорошие), но её отменили т.к. была операция 8 лет назад перетонит кишечника,а это является противопоказанием.Может антибиотиком, но никаких инфекций нет и не было, мазки хорошие. <BR>Спасибо.
Гидросальпинкс подлежит оперативному удалению
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||