Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86952
1 сентября 2007
Здравствуйте! я 3 месяца не могу забеременеть, инфекций не обнаружено, гормоны в норме, воспалений нет, врач назначил натуральные грязевые вагинальные тампоны.Подскажите действительно ли это может помочь?
Вопрос #86895
31 августа 2007
Мы с мужем, вот уже пять месяцев пробуем зачать ребенка, но ничего не получается:"(... У меня нормальный цикл менструации, инфекционых заболеваний нет... Мужу в молодости делали операцию, подтягивали вену идущую от яичек.. И еще недавно поставили деагноз простатита... Сейчас лечиться... ЧТо не так??? И как это можно исправить??? Могу ли я принимать что то???... <BR>И еще вопрос.. я не получаю оргазмов... вагинальный оргазм отсутствует... после родов может измениться ситуация?? Какой процент этой возможности???<BR>И еще для мужа вопрос...какие витамины или природные травы могут способствовать повышению живых спермотозоидов??? Спасибо за ответ...
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #86863
30 августа 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуста, возможно ли бесплодие при заболевании "Дрожжевой кальпит"
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #86848
30 августа 2007
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у моего мужа сезонная аллергия на цветение трав в летний период, т.е. август, сентябрь. Когда можно планировать зачатие ребенка, стоит ли подождать когда аллергия пройдет или нет?
Вопрос #86786
29 августа 2007
Сдала анализы а ИППП(год назад и в этом году), все чисто, единственное меня смущает, по анализам видно, что был перенесен хламидиоз (титры--меньше 10)и ЦМВ. Гинеколог говорит, чтобы прверить проходимость труб и сделать стимуляцию, нужно, чтобы все показатели были отрицательными.Это так?Придется опять принимать антибиотики?
Титр носительства не лечится
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров