Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86703
28 августа 2007
Здравствуйте!<BR>Мне 38 лет, беременностей и абортов не было. После года активной половой жизни без предохранения беременность не наступила. Вот результаты анализов, которые порекомендовала врач, сдавала на 6-й день цикла. В скобках нормы лаборатории.<BR>ТТГ 3,58 (0,4-4,0)<BR>ФСГ 7,2 (2,45-9,7)<BR>ЛГ 10,4 (2,39-6,60)<BR>Пролактин 394,7 (40-530)<BR>Эстрадиол 172 (68-1269)<BR>ДЭА-SO4 4,3 (1,2-7,3)<BR>Тестостерон 2,7 (0,31-3,78)<BR>17-ОН-прогестерон 1,5 (1,21-3,09)<BR>Глюкоза крови норма<BR>УЗИ малого таза без патологий. Кист и увеличения яичников нет.<BR>При этом цикл нерегулярный, длина цикла от 29 до 50 дней. Есть лишний вес, повышенное оволосение.<BR>Какие анализы необходимо сдать дополнительно? Что вы можете порекомендовать? Очень хотим своего ребенка.<BR>Спасибо!
<P>Соотношение ЛГ к ФСГ предполагает отсутствие овуляции.</P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #86606
27 августа 2007
Здравствуйте!! У мужа в спермограмме всего 16% подвижно-активных спермотазоидов, 5-й цикл не могу забеременеть!! Вопрос: раньше с мужем предохранялись прерванным половым актом, и я замечала, что у него при одинаковой длительности воздержания разное количество спермы, так, зрительно то 2,5мл то 4мл, от чего зависит количество спермы, почему у него такой разбег, нормально ли это?? <BR>Огромное спасибо за все ваши ответы, заранее благодарна, с уважением...
16% из какого количества сперматозоидов?
Вопрос #86592
26 августа 2007
Мне 20 лет. У меня было 2 аборта, один без хирургического вмешательсва в 16 лет и второй в 18 на 11 недели беременности. Каждый месяц в середине цикла, а именно на 11-12 день у меня возникают боли внизу живота которые дляться один-два дня. Может ли это быть связано с моими абортами, к сажелению геникологи в моем родном Барнауле ничего не могут сказать! С чем они могут быть связаны и не повлияют ли они на зачатие?
Может. После абортов образуется спаечный процесс маточные трубы могут быть непроходимыми и спайки могут вызывать боли
Вопрос #86586
26 августа 2007
Здравствуйте, уже полгода пытаемся с мужем зачать ребенка, мне и ему 26 лет, никакими инфекциями не болели, гормоны на щитовидку в порядке,узи малого таза в порядке, спермограмма не выявила никаких отклонений, предохранялись презервативами.Цикл у меня не регулярный 31-32 день.температура повышается на 18-й день. в этом месяце с 13-го по 18-й день цикла базальная температура была 36,4 ( такой низкой температуры не было никогда), а на 19-й температура стала 36,6 и так 7 дней, может ли это означать беременность? Спасибо заранее.
Вопрос #86563
25 августа 2007
Здраствуйте я уже писала вопрос но ещё не получила ответа.Я знаю что вы очень занеты или я что-то неправельно сделала так что я ешё раз задам мой вопрос.Я немогу точно посчитать день овуляции.Последний цикл начелся 17.августа закончелся 20.Какие дни , дни овуляции? Извените за непреличный вопрос , какую позу лучше пременить? Врач сказал что у мня повёрнута чуть труба и сперма тяжело доходить.Первая беременность была 12лет назат и тоже долга не могла забеременить. 6 месецев назат был выкидыш на 8 недели.После принила лечение и сейчас хочу начать сначало.Помогите пожалуста советом.Зарание спосибо
<P>Овуляция определяется при проведении УЗИ мониторинга.</P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров