|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8620320 августа 2007
Мне 21 год я очень хочу ребёнка мой муж тоже! Мы уже больше года не пидохраняемся. У меня недавно месячные шли с 28,07 по10,08. По непонятным на то причинам ( но в этот период я очень сильно нервничала и сексом тоже занималась. Может от этого!?) Мы уже 1.5 не придохраняемся. Может это что то со мной, потому что от него уже делали оборт? сдавала тесты на скрытые инфекции не чего не обнаружили! Пару раз принимала пастирон, но это было года 2-а назад!Подскажите что делать??? очень хочется ребёнка!!!!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #8616319 августа 2007
Через сколько месяцев можно забеременеть после прерывания 1 беременности из-за неразвития плода?
Планировать беременность можно через 6 месяцев
Вопрос #8617919 августа 2007
Мы пытаемся завести ребенка на протяжение месяца, но у нас не получается. С чем это может быть связано? После первых попыток, месячные пришли вовремя, без задержки. Тест на беременость показал отрицательно. Что бы вы могли нам посоветовать?
<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #8617019 августа 2007
Здравствуйте! В июле 2006 года мне пришлось сделать аборт на 8 неделе беременности. Все прошло без осложнений. С февраля 2007 года мы пытаемся зачать ребенка,но у нас ничего не получается.Тест на гармоны показал норму. Что Вы посаветуйте сделать? Заранее спасибо!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #8613318 августа 2007
Ссылка на вопрос 86020. Скажите пожалуйста, а что касается размеров доминантного фолликула, здесь тоже существуют определенные критерии? У меня например, на 15 день цикла дом. фолликул слева 10 мм, справа 12 мм., нормально ли это?
Для 15 дня размеры недостаточные
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||