Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Проблемы с зачатием

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85919
15 августа 2007
Добрый день.<BR>Цикл 27 дней без нарушений. У меня 3 мес.нет овуляции (изм. базальную темп. и тесты на овуляцию) Сделала исследование крови на гормоны, оказалось ФСГ и ЛГ ниже нормы. Врач порекомендовал Клостилбегит 50мг с 5-9дня цикла. Я пропила, но овуляция не наступила. Анализ крови показал что ФСГ и ЛГ нормализовался. Но сегодня уже 32 день цикла, а месячных нет. А врач порекомендовал увеличить дозу до 100мг. Я опасаюсь не нарушил ли препарат работу яичников? Стоит ли вообще принимать этот препарат? И как теперь определить пятый день цикла?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.</SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Пятый&nbsp; день менструального цикла всегда бывает на пятый день от&nbsp;начала менструальных выделений<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #85965
15 августа 2007
2 mesjaza pitalas zaberemennet,no tak i ne ydalos.Podskazite 4to nado prinimat ili 4to nado delat 4tobi etogo dobitsa.
<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #85956
15 августа 2007
Здравствуйте,очень прошу ответить на мой вопрос!Слышала,что женщинщины,не испытывающие оргазм от полового акта(сокращений матки нет) сложно забеременить.Если это так, то что делать?
Вопрос #85881
14 августа 2007
Я очень хочу ребенка. Что предпринять чтобы это случилось скорее и как обезопасить себя от выкидаша? Врачи поставили диагноз - дисфункция ( у меня задержки всего 1-3 дня) Прописали ДИАНЕ 35 пить 2 месяца. 1. Надо ли это делать? 2. Не вредно ли это? 3. Не будет ли у меня потом проблем с зачатием? Большое спасибо.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #85887
14 августа 2007
Я живу с мужем почти 5 лет, но небыло ни одного зачатия. Длительность менструального цикла 30 дней(стабильно). Очень сильные боли при начале месячных. Особенно они усилилились после принятия дуфастона. Лечащий врач сказал прекратить принятие гармонов и сказал,что нужно делать лапараскопию, что будто бы у меня очень плотный эпителий и он долго лопается, что и причиняет такую боль при начале месячных и нужно соскребти верхний слой эпителия и посмотреть трубы.Сначала врач назначил только принятие дуфастона с 14 по 25 число цикла и рисовать график температуры и говорила что у меня недостаточность гармонов. На графике температура поднимается до 37 градусов за 5 дней до месячных, что как бы должно свидетельствовать, что овуляция всетаки происходит.Но беременности нет. Как вы думаете стоит делать лапараскопию или лучше не торопиться?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров