|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8577213 августа 2007
Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно принимать спеман с таким анализом спермограммы.Если муж еще пропил офлаксацин по 1т. 2р. в день 5 дней? И достаточно ли этого для такого анализа? Анализ семенной жидкости: объем эякулята 3,4мл. цвет консистенция мол-белый pH 8,0 вязкость 0,3см. разжижение 25 концентрация круглых клеток 4,0 млн\мл концентрация лейкоцитов 0,8 липоидные тельца неб кол-во концентрация сперм. 100млн. а)подвижность с быс. пост. движ. 10% b)с медл. пост. 15% с)с непост. 25% d)неподв. 50% Жизнеспособн. 80% норм. сперм. патологич. формы 55% клетки сперматогенеза 2-4 млнмл агрегация ++ эпителий 2-3. <BR>Какие у нас шансы иметь детей?<BR>За ранее большое спасибо.
<P>Лечение назначается только в очном режиме. </P><br>
<P>Вероятность беременности есть, более перспективна при ЭКО</P>
Вопрос #8576713 августа 2007
Здравствуйте,у меня такой вопрос.У меня постоянный воспаления,можно ли от этого както избавиться.<BR>Проблемы с зачатием.Может причина в этом.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #8579713 августа 2007
Добрый день!<BR>Я принимаю кластилбегид первый месяц.<BR>Сейчас у меня 23 день цикла при 35 дневном.<BR>Меряю каждый день БЗ, но повышение тем-ры не было,<BR>значит и овуляции не было?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #8582313 августа 2007
Вот уже год не богу забеременеть. Анализ крови на гармоны сдавала на 7 день, вот мои результаты: пролактин 9,86; ДГА-сульфат 3,79; Тестостерон 0,46; Эстрадиол 31,1; ЛГ 4,91; ФСГ 6,06; Кортизол 498,4. Понижен только эстрадиол. ЗППП отсутствуют. 7 лет назад делала аборт. Группа крови I(-), а у мужа I(+).
Исследуйте проходимость маточных труб
Вопрос #8582513 августа 2007
Мне 30 лет.Перестала принимать ригевидон в мае.Беременность не наступает.Генеколог кроме УЗИ и мазков ничего не назначает.Говорит ждать не меньше года.Как можно узнать наступает ли у меня овуляция(я подозреваю,что нет)Какие обследования и когда нужно пройти(я не хочу ждать год)?Я хочу убедиться,что у меня все хорошо со здоровьем,в противном случае начать лечение сейчас,а не через год,как советует врач.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.</FONT></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3></FONT></SPAN> </P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Овуляция определяется при проведении УЗИ мониторинга за созреванием фолликула<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||