|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8573211 августа 2007
Здравствуйте!Я уже 8 месяцев не могу забеременеть.У мужа ребенок от первого брака,у меня детей нет,8 месяцев назад вышла замуж.До замужества половой жизнью не жила.Мне 33года,узи в норме,гинеколог сказал все нормально.Обследовались у гинеколога в связи с проблемой вагинизма после первой брачной ночи.Сейчас ситуация нормализовалась,анализы не здавали,живем в г.Невинномысске Ставропольского края.Подскажите, пожалуйста,куда лучше обратиться за обследованием, и что вы можете посоветовать в нашем случае?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #8570211 августа 2007
Подскажите пожалуйста. У меня перед месячными дня за 3 начинается мазня. Я 3 месяца не могу забеременеть, это может как то повлиять на зачатие? Гормоны в норме.Был выявлен вирус ураплазмы, но уже вылечено. У меня уже начинается паника
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #8572311 августа 2007
Добрый день! По глупости сделала аборт 03.04.07+была повторная чистка 14.04.07. Врач рекомендовала попить 2 месяца Мерсилон с начала перых месячных в мае, так я и сделала,последнюю таблетку приняла 30.06, месячные наступили с 02.07. Была в этот цикл овуляция (я делала тесты)и в этот период был секс, но я не забеременела. Вчера сделала узи, толщина эндометрия 3, 6 (месячные закончились 08.08.), врач узи сказала что толшина эндометрия нормльная для этой фазы цикла, а доктор сказал, что слишком маленькая. Скажите пожалуйста, какова должна быть нормальная толщина эндометрия для того что бы забеременнеть и когда реально я могла бы возобновить попытки забеременнеть?
<P>Толщина эндометрия разная в разные дни менструального цикла.</P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #8568110 августа 2007
Здравствуйте.Подскажите почему во время занятия сексом,мне иногда бывает очень больно,иногда после этого у меня иногда болит живот?Может что то не так?Серьезно ли это?И что это?
Пройдите обследование в очном режиме
Вопрос #8568710 августа 2007
Будьте добры,подскажите,пожалуйста!<BR>Муж принимал Амоксициллин 500 по 500 мг 2 раза в день в течении 2-х дней до зачатия(которое могло произойти),овуляция была точно.Попали в срок...<BR>Мог ли препарат отрицательно сказаться на подвижности и здоровьи сперматозоидов и могла ли все-таки после приема Амоксициллина сперма дать оплодотворение яйцеклетки?<BR>Благодарю Вас от всего сердца за ответ,очень переживаю,<BR>Ксения
Если беременность наступит и она желанная нужно рожать
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||