|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8583914 августа 2007
здравствуйте доктор. в апреле бела каутеризация яичников(СКЯ). принимаю дюфастон.Цикл-30дней Данные УЗИ:яичники кистозно изменены 7дц-ДФ(на левом яичнике)-12мм, 10дц-ДФ-14, 14дц-22, а на 17дц-уже 37мм, м-эхо-14мм(сказали,что толстый слишком). пролактин отличный.Что же мне делать? в нашем городе не делают инъкции ХГЧ, есть ли какие-либо аналоги этого гормона? или как спровоцировать авуляцию? в чем же смысл операции если ситуация с созреванием яйцеклетки не изменилась? Что самое интересное, БТ повышатся, тесты на овуляцию положительны. спасибо
Обратитесь в специализированную клинику, занимающуюся ВРТ
Вопрос #8587514 августа 2007
Замужем 9 месяцев,у врача была 1 раз 5 лет назад было все хорошо и никогда ни на что не жаловалась.4 месяца мы с мужем не предохраняемся и без результатно.После каких-то переживаний появляются выделения.Почему происходят выделения?
Обратитесь к гинекологу в очном режиме
Вопрос #8587014 августа 2007
Здраствуйте,помогите пожалуйста пытаемся зачать ребеночка, но не получается.После того, как пытаемся на следующий день беспокоит тошнота, задержки максимум дня 3-5, и все.Что делать, заранее спасибо
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #8582813 августа 2007
Здравствуйте. Пожалуйста, ответьте, <BR>1. возможна ли такая ситуация: повышение лютеинизирующего гормона произошло на 19 день цикла (по тесту на овуляцию, базальная температура - 36,6, обычная длительность цикла 29-33 дня), но до этого, в начале цикла, фолликулостимулирующего гормона было недостаточно для созревания домининтного фолликула;<BR>2. возможна ли в вышеописанной ситуации лютеинизация неоволирующего фолликула.<BR>Спасибо!<BR>PS. Извините за допущенные неточности и несуразности, очная консультация врача невозможна, проведение УЗИ - тоже проблематично.
Возможна
Вопрос #8582613 августа 2007
Скажите пожалуйста, возможно ли забеременнеть через 4,5 месяца после аборта? Я знаю, что рекомендуется беременнеть через 6 месяцев, но при условии что будет хороший эндометрий и отсутствуют отягощающие обстоятельства возможна ли беременность и возможно ли ее сохранить? Я так понимаю что 6 месяцев необходимо ждать хорошего эндометрия?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||