|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8602016 августа 2007
Добрый день!<BR>Скажите пожалуйста какой толщины должен быть эндометрий чтобы плодное яйцо закрепилось? Есть ли какие-нибудь критерии толщины эндометрия, например, ниже какой то цифры прикрепление плодного яйца невозможно?
Менее 9 мм малоперспективно
Вопрос #8600316 августа 2007
Добрый день! Мой цикл 28 дней. На 14 бывает овуляция. Врач прописал утрожестан с 11 по 25 д.ц.Врач назначила для беремеенности. Подавит ли он овуляцию?
Необходимость назначения той или иной схемы лечения определяется только в очном режиме
Вопрос #8603716 августа 2007
Здраствуйте,мне 25 лет,живу полноценной половой жизнью,<BR>забеременить не удается,аборты никогда не делала.......
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #8604216 августа 2007
Здравствуйте! Планирую ребенка. Однако очень беспокоит, что третий месяц уже дню начала месячных предшествуют странные выделения. Случается это примерно за 3-4 дня до их начала. Иногда слабокоричневые не сильные, а в этом месяце мажется алой кровью, и тоже не сильно. Болей при этом нет. Что это может быть? К геникологу хожу регулярно, ниче не беспокоит, каких-то инфекционных заболеваний по результатам анализов нет. Раньше такое не надлюдалось. Последние три месяца цикл установился в 31 день. Помогите пожайлуста разобраться, стоит ли из-за этого беспокоиться или такое случается?
Определиться можно только в очном режиме
Вопрос #8597615 августа 2007
Здраствуйте,номер моего предыдущего вопроса 85678,ответьте пожалуйста каков процент зачатия существует,есть ли опасность развития уродств у ребенка?Какое обследование помимо спермограммы нужно пройти?
Можно говорить только о вероятности наступления беременности. Риск аномалий развития определяется генетиком при кариотипировании супругов
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||